Развлекательный канал: 10 нестандартных игровых трейлеров

Развлекательный канал: 10 нестандартных игровых трейлеров

Спец — Развлекательный канал: 10 нестандартных игровых трейлеров
Подборка трейлеров, способных пробудить интерес к любой игре.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Развлекательный канал: 10 нестандартных игровых трейлеров

Трейлерами-калейдоскопами, демонстрирующими самые зрелищные моменты грядущей игры, уже давно никого не удивить — поэтому мы решили сделать подборку трейлеров, которыми удивить все-таки можно.

Некоторые из них вызывают смех, некоторые улыбку, а некоторые — просто восхищение своей оригинальной постановкой. Одни вызывают интерес к игре, другие, наоборот, могут напрочь его убить. Но посмотреть стоит абсолютно все.

Magicka 2. Анонс даты выхода

Если первая Magicka нещадно пародирует штампы ролевых и приключенческих игр, то анонсы второй части поступают так же с расхожими клише трейлеров. Год назад нас порадовали замечательным караоке «из стандартных фильтров «Фотошопа», а сейчас — не менее замечательной пародией на сами знаете что.

Crusader Kings 2. Семь смертных грехов: жадность

Трейлеры от Paradox вообще редко бывают скучными. Серия промо-роликов Crusader Kings 2, к примеру, наглядно демонстрирует, как тяжело быть королем, — это форменный цикл видеоуроков для начинающих правителей. Посмотри такое Нед Старк и проникнись, и сюжет знаменитой эпопеи Мартина, глядишь, развивался бы совсе-е-ем по-другому...

Saints Row: Gat Out of Hell. Musical Trailer

Что будет, если скрестить Saints Row с мультиками Disney? Правильный ответ — музыкальный номер из Saints Row: Gat Out of Hell. Один из лучших, если не самый лучший момент всей игры, заслуженно удостоившийся собственного трейлера. Вполне логично — не нужно знать, кто такой Гэт, чтобы оценить вокальную партию Сатаны.

South Park: The Stick of Truth. Анонс

Сквернословие, неполиткорректность, цинизм, издевательства над чувствами верующих и неверующих — лишь малая часть того, что можно найти в South Park. Уже много лет этот мультсериал злобно высмеивает все, что можно и что — по мнению многих — нельзя. И ролевая игра The Stick of Truth в этом плане первоисточнику ничуть не изменила.

Именно поэтому ее трейлер положено подавать с как можно более серьезным видом — словно речь идет, самое малое, о классике высокого фэнтези.

Crysis 3. Suit Up

Шуточные ролики — прекрасное место для пафоса и спецэффектов. Вот и Пророк из Crysis 3, хотя ему-то, уж казалось бы, по должности положено упирать на суровость и эпичность, со вкусом рекламирует нанокостюм.

Костюм для настоящих мужчин — невозмутимость в любой обстановке, при любой погоде. Взрывающийся вертолет прилагается.

Team Fortress 2. Meet the Spy

Даже те, кто никогда не играл во вторую Team Fortress, наверняка видели замечательные ролики из серии «Знакомьтесь» (Meet The...), в которых Valve показывала своих героев в типичной для них обстановке. В случае со Шпионом получился настоящий остросюжетный детектив — интрига, экшен, неожиданная (но вполне логичная) развязка и даже романтическая линия. Как и принято в онлайновых играх — не без участия кое-чьей мамы.

Majesty 2. Анонс

Стратегия непрямого контроля Majesty предлагала нам посмотреть на приключения типичных героев ролевых игр со стороны. И, надо сказать, с точки зрения правителя волшебного королевства герои постоянно ведут себя именно так, как в этом трейлере: ну вот же он, этот чертов крысюк, буквально у тебя под носом, глаза ты себе, что ли, завязал?!

БОНУС: The Dark Sorcerer

Трейлеры бывают не только у игр и фильмов — небезызвестная студия Quantic Dream, к примеру, сделала этот ролик для демонстрации технических возможностей PlayStation 4. На протяжении двенадцати минут темный чародей пытается... снять рекламный ролик, в котором он произносит заклинание и призывает демона. На свою беду, горе-колдун то слова забудет, то в реквизите запутается, то с ассистентами поссорится — и даже актерская игра старику не помогает.

Clash of Clans. Revenge

Можно по-разному относиться к Clash of Clans, но рекламные ролики у нее что надо. Здесь, например, авторы одновременно и иронизируют над игроками, и подбадривают их. Потому что ситуация выглядит очень вдохновляющей — но ровно до тех пор, пока не вспомнишь, что среднестатистический -=BceX_HarHY_582=- обычно куда менее талантлив (и куда моложе), чем Лиам Нисон.

Heroes of the Storm. Анонс

Джонатан Бертон, он же Carbot, основавший на пару с братом студию Carbot Animations, давно известен на YouTube короткометражными мультфильмами, в которых метко, но по-доброму подшучивает над играми Blizzard.

Юмор художника оценили и сами Blizzard. И первый в мире официальный трейлер Heroes of the Storm встретил нас не безупречной Новой, посылающей в камеру воздушный поцелуй — это было уже потом, — а уморительно неуклюжим морпехом Рейнором в фирменном «карботовском» стиле.

Call of Duty: Black Ops 2. Surprise

Если серия Call of Duty — это голливудский блокбастер от мира видеоигр, то трейлер Call of Duty: Black Ops 2 — это просто голливудский блокбастер, только очень короткий. Зато в ролях здесь Роберт Дауни-младший и FPSRussia со своими дронами, а в режиссерском кресле — Гай Ричи с фирменным черным юмором. «Не ждали?»

Комментарии
Загрузка комментариев