Игра в материале
WWE 2K15
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
X360   PS3   PS4   XONE
Жанр: Симулятор, Файтинг, Спорт
Серия: WWE 2K
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat
Разработчик: Yuke's, Visual Concepts
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 18 ноября 2014
Дата выхода в России: 18 ноября 2014
Пять причин сыграть в WWE 2K15 прямо сейчас

Пять причин сыграть в WWE 2K15 прямо сейчас

Спец — Пять причин сыграть в WWE 2K15 прямо сейчас
WWE 2K15 получилась довольно-таки неоднозначной игрой, но мы сейчас расскажем, почему на нее стоит обратить внимание.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Пять причин сыграть в WWE 2K15 прямо сейчас

Разработчики WWE 2K15 грозились сделать самый реалистичный симулятор реслинга в истории и обещание свое большей и самой важной частью выполнили: бои в игре действительно хороши. Но многие другие элементы делались уже по остаточному принципу, за что игра и получила неоднозначные отзывы. Тем не менее, невзирая на критику, свою долю внимания со стороны ценителей реслинга она заслужила. Но сегодня давайте не будем о плохом,  и поговорим лишь о хорошем.

Ну а чтобы вам проще было вынести собственное суждение, мы выделили пять причин, по которым игру точно не стоит упускать.

Причина №1. Ростер

В игре доступно больше семидесяти бойцов и див — не рекорд, но внушительно. Гораздо важнее то, что количество не влияет на качество. Почти все игровые версии реслеров как две капли воды похожи на свои прообразы (с трудом узнаются разве что дивы) и могут похвастаться уникальными выходами и наборами фирменных приемов. А среди популярных ныне звезд ринга затесалось и немало легенд — вроде Кевина Нэша, Стива Остина и Последнего Воина. Даже про набирающих популярность бойцов NXT, дочернего бренда WWE, не забыли, что особо порадует самых хардкорных фанатов.

► То, что игра делалась в том числе и для консолей прошлого поколения, заметно на ней сказалось, но местами картинка все равно впечатляет.

Однако местный ростер представляет для фанатов реслинга еще и историческую ценность. В прошлом году компанию покинули многие реслеры, и в их числе не только мало популярные, вроде Джастина Габриела, но и настоящие звезды — CM Панк и Батиста.

В ближайшее время к ним может присоединиться и нынешний чемпион компании — Брок Леснар; будущее Криса Джерико тоже видится туманным. Отказался продлевать контракт и легендарный Рэй Мистерио, выступавший в WWE более десяти лет. А учитывая недавнее происшествие с его участием, есть риск, что Мистерио угодит в опалу и вообще будет стерт из анналов компании, как в свое время Крис Бенуа.

Но все эти бойцы (за исключением Бенуа) доступны в WWE 2K15, хотя в будущих выпусках серии мы их уже наверняка не увидим. Ловите момент!

Причина №2. 2K Showcase

По сути, 2K Showcase заменяет в игре сюжетную кампанию: нам предлагают лично поучаствовать в нескольких исторически значимых противостояниях и восстановить их ключевые моменты. В самой игре это жестокая вражда Шона Майклза и Трипл Эйча, а также противостояние двух чемпионов — СМ Панка и Джона Сины. В дополнениях же добавили долгую борьбу Рэнди Ортона и Кристиана за чемпионство в тяжелом весе и знаменитый тайтл-рейн Марка Генри в роли чемпиона мира.

► В ближайшее время состоится выход еще одного дополнения, посвященного карьере Последнего Воина.

Каждое противостояние — это серия матчей, в которых мы должны не только победить, но и выполнить особые условия: например, своевременно провести определенные приемы. В отличие от обычных сражений, здесь во время боя возможно всё: постороннее вмешательство, нарушение правил оппонентом, внезапная смена условий матча и прочая реслинг-драматургия.

Но никакой отсебятины! Любое из этих событий имело место и в настоящем матче. Отличная возможность приобщиться к знаковым моментам истории федерации или снова их пережить.

► В перерывах между сражениями интерес подогревается нарезками из реальных матчей. Разработчики не поскупились и на довольно редкие архивные кадры.

Причина №3. Народное творчество

Возможность создавать собственных бойцов и раньше имелась во многих играх серии, но WWE 2K15 своих предшественниц переплюнула. Здесь можно без особого труда вылепить хоть себя любимого (и даже наложить поверх физиономии бойца собственную фотографию), хоть любого реслера, не попавшего в ростер.

Разумеется, никто не мешает делиться своими творениями с миром или загружать работы других игроков. Тем более что все уже сделано за вас: обновленные версии присутствующих в игре бойцов, новички из NXT, пришедшие в компанию уже после выхода игры, легенды прошлого, атлеты из федерации TNA и RoH, ну и, конечно, прорва знаменитостей, супергероев и персонажей других игр.

► Благодаря стараниям поклонников возможны даже такие матчи.

Причина №4. Режим Universe

Свежий выпуск SmackDown показался вам слишком скучным? RAW опять небогат событиями? В очередном pay-per-view половина матчей опять закончились дисквалификацией?

Так устройте собственное идеальное шоу!

В режиме Universe все матчи на еженедельниках и pay-per-view можно настраивать как душе угодно. Начинайте любые фьюды, назначайте приглашенных рефери, меняйте условия матчей — словом, почувствуйте себя генеральным менеджером. В этом режиме легко зависнуть на добрую пару недель. И потом тоже нет-нет да и будете возвращаться, чтобы провести парочку шоу.

► Особенно приятно то, что в шоу могут участвовать абсолютно все, кто есть в ростере. Легенды снова в строю!

Причина №5. Road to WrestleMania!

Уже в воскресенье состоится крупнейший праздник реслинга — WrestleMania, и это, пожалуй, самая веская причина сыграть в WWE 2K15 именно сегодня. Ведь в этой игре можно в полной мере проникнуться атмосферой грядущего события, прогнать парочку матчей с предыдущих реслманий или на месте выяснить, сможет ли Джон Сина стать первым, кто удержит Русева, и достаточно ли силен Роман Рейнс, чтобы побить Брока Леснара и стать новым чемпионом WWE.

► Самым интригующим событием грядущей «реслмании» должен стать бой Гробовщика и Брэя Уайатта. А в WWE 2K15 уже сейчас можно выяснить, кто круче — Мертвец или Пожиратель Миров.
Комментарии
Загрузка комментариев