Старт продаж Mortal Kombat X: как это было

Старт продаж Mortal Kombat X: как это было

Прямым текстом — Старт продаж Mortal Kombat X: как это было
Мы побывали на мероприятии по случаю старта продаж Mortal Kombat X и сделали несколько фотографий.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямым текстом
Старт продаж Mortal Kombat X: как это было

Буквально только что, вечером понедельника, в Москве в ТЦ «Авиапарк» начались продажи Mortal Kombat X. В программе значились первый российский турнир по MKX, выступление косплееров, а также автограф-сессия продюсера Шона Химмерика и одного из художников игры — Сергея Свистунова. Мы, конечно же, не преминули побывать на мероприятии, заполучили заветную коробочку с игрой и заодно сделали несколько снимков.

В самом скором времени читайте на нашем сайте первые впечатления от новой части легендарного файтинга, ну а пока что вот вам небольшой фотоотчет!

Как это было

► Скорпиону повезло: он сможет жестоко избить Саб-Зиро до официального релиза. Не секрет, что в России у Mortal Kombat весьма масштабное сообщество, так что ранний старт в нашей стране — идея отличная и логичная.
► Вместе с началом продаж проходил первый официальный российский турнир по Mortal Kombat X. Эд Бун не раз отмечал, что киберспорт для Mortal Kombat X очень важен, так что мы не сомневаемся — турниров будет еще предостаточно.
► Справа — Сергей Свистунов, художник, занимавшийся образом Скорпиона «Холодная война». Этот скин, как и многорукого принца Горо, получили покупатели специального издания игры.
► На старт продаж пригласили косплееров — они любят цветных ниндзя не меньше, чем мы.
► Ну а MKX любят вообще все — в толпе можно было найти даже фрилансеров с портала Look at Me.
► Отдельно проводился конкурс на лучший рисунок. За результатами все напряженно наблюдали.
► Конечно, в руке этой милой девушки (сами угадайте, кого она косплеит) лучше смотрелась бы какая-нибудь пушка вместо «айфона», но и так неплохо.
► Продажи игры начались в 20:00 по московскому времени. План был такой: забегаешь в «M.Видео», хватаешь копию — и тут же на кассу.
► Один из первых покупателей MKX. Who's Next?
► Это не косплей: вот такие милые девушки следили за порядком на старте продаж.
► Шон Химмерик, исполнительный продюсер NetherRealm Studios, раздает автографы. В социальных сетях уже вывесили кучу фотографий коробок!

* * *

Конечно, начало продаж Mortal Kombat X — это не начало продаж PlayStation 4 или там Xbox One. Но все же «Смертельная битва» в России всегда была в почете, поэтому такие мероприятия для нас важны и нужны. По Ultimate Mortal Kombat , например, до сих пор проводятся турниры, на которые съезжаются люди из разных городов и ближайших стран. И уже сейчас, этой ночью, многие из них, примерив на себя маску Скорпиона, избивают до смерти Саб-Зиро. Мы среди них.

Впереди вас ждет первый взгляд на новую часть знаменитого файтинга (с огненными роликами!), прямые трансляции на нашем Twitch-канале, подробная объективная рецензия и, конечно же, множество материалов по вселенной игры. Оставайтесь с нами!

Комментарии
Загрузка комментариев