Премьеры июня: фильмы, на которые стоит обратить внимание

Премьеры июня: фильмы, на которые стоит обратить внимание

Кино — Премьеры июня: фильмы, на которые стоит обратить внимание
Один из лучших мультфильмов Pixar, продолжение «Парка юрского периода», третья часть «Астрала», пара комедий и редчайший гость на наших больших экранах — аниме.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Кино
Премьеры июня: фильмы, на которые стоит обратить внимание

Если у вас отпуск в июне, его можно провести за походами в кино. Помимо «Безумного Макса», который еще в прокате, в этом месяце нас ждут один из самых ожидаемых, по мнению «Игромании», мультфильмов, продолжение «Парка юрского периода», третья часть «Астрала», пара комедий и редчайший гость на российских экранах — полнометражное аниме.

Наруто: Последний фильм

Премьера: 4 июня
Режиссер: Цунэо Кобаяси
Что: фэнтезийное аниме

О чем: не то чтобы последняя, однако весьма важная глава в истории юного ниндзя Наруто Удзумаки. Он наконец повзрослеет и разберется в отношениях с девушкой Хинатой, влюбленной в него, но слишком скромной, чтобы в этом признаться. Заодно вся их компания спасет мир от самоуверенного волшебника с Луны, возомнившего, что Земля полна грешников и нуждается в очищении. Красивые нарисованные пейзажи, драки с магическими спецэффектами и полеты в другое измерение прилагаются.

Кому советуем: отаку и всем, кого волнует судьба аниме в нашей стране. «Наруто» станет для прокатчиков и японских студий пробным камнем: можно в России заработать на аниме или нет? Поэтому на фильм зовут даже тех, кому сам «Наруто» безразличен.

Астрал 3

Премьера: 4 июня
Режиссер: Ли Уоннелл
В ролях: Лин Шэй, Стефани Скотт, Дермот Малруни
Что: ужасы

О чем: предыстория к двум предыдущим частям рассказывает о похождениях медиума Элис Рейнер до ее роковой встречи с заколдованной семьей из первой части. На этот раз Элис помогает девушке, которую преследует дух, желающий утащить ее в загробный мир. Сюжет довольно банальный, но такие фильмы смотрят не ради истории, а ради монстров, внезапно выпрыгивающих из темноты. К тому же фильм развивает общий сюжет серии: именно здесь Элис познакомится с парой оболтусов-видеоблогеров, которые помогли ей в первом фильме.

Кому советуем: поклонникам первого «Астрала». Именно для них это будет больше чем просто очередной ужастик.

Шпион

Премьера: 4 июня
Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Мелисса Маккарти, Джейсон Стэйтем, Джуд Лоу
Что: супершпионская комедия

О чем: волей случая Сьюзен Купер, простая секретарша из ЦРУ, оказывается в роли суперагента. Потому что надо выполнить суперзадание — найти похищенную атомную бомбу, а суперзлодейка Боянова знает в лицо всех настоящих агентов ЦРУ. Фильм обещает быть полным шуточек и комических ситуаций, связанных с тем, как неуклюжая и застенчивая тетенька средних лет пытается выполнить работу Джеймса Бонда.

Кому советуем: соскучившимся по «Остину Пауэрсу» и «Джонни Инглишу». И еще тем, кто хочет оценить, какими будут перезапущенные «Охотницы за привидениями», ведь их должен снимать тот же Пол Фиг с той же Маккарти в главной роли.

Мир юрского периода

Премьера: 11 июня
Режиссер: Колин Треворроу
В ролях: Крис Прэтт, Брайс Даллас Говард, Винсент д’Онофрио
Что: приключенческая фантастика

О чем: о динозаврах, разумеется. Остров из первого фильма превратили-таки в парк развлечений, который за прошедшие двадцать лет успел всем надоесть и потому оказался в критическом положении. Чтобы привлечь туристов новым зрелищем, хозяева парка создают злобного динозавра-мутанта, и тот при первом же удобном случае начинает кушать создателей. Разбираться с ним будет герой Криса Прэтта — зоолог от бога, сумевший подружиться даже с хищными велоцирапторами.

Кому советуем: тем, кто не шарахается от бесконечных «возрождений» старых фильмов. С «Безумным Максом» получилось повторить успех оригинала, вдруг и с «Парком» получится?

Головоломка

Премьера: 18 июня
Режиссеры: Пит Доктер, Роналдо дель Кармен
Что: сказочно-психологический мультфильм от студии Pixar

О чем: подробнее об этом замечательном мультике можно прочитать в нашем обзоре, но если кратко, то в голове у главной героини, девочки Райли, как и у всякого человека, живут пять персонифицированных эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Отвращение. Из-за переезда в другой город девочка переживает эмоциональный кризис, ее внутренний мир начинает рушиться, и его «жителям» приходится срочно спасать Райли.

Кому советуем: родителям и их детям. Сходить на мультфильм стоит всей семьей — начнете лучше понимать друг друга.

Третий лишний 2

Премьера: 25 июня
Режиссер: Сет Макфарлейн
В ролях: Марк Уолберг, Сет Макфарлейн, Лайам Нисон
Что: комедия

О чем: продолжение истории про Теда — ожившего плюшевого медведя, редкостного пошляка, хулигана и разгильдяя. После событий первого фильма Тед обзавелся женой — девушкой из рода людей, и хочет стать отцом. Для этого ему нужно, во-первых, добыть человеческую сперму (ее он просит у своего бывшего хозяина Джонни), а во-вторых, доказать в суде, что медведь может считаться человеком и получить паспорт.

Кому советуем: тем, кого не пугает слово «сперма» и шутки ниже пояса.

Комментарии
Загрузка комментариев