Самые интересные проекты июля

Самые интересные проекты июля

Спец — Самые интересные проекты июля
Возвращение родоначальницы квестов, путешествие по великой реке, похорошевший Призрак Спарты, старые добрые червячки и другие игры.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты июля

1. King’s Quest (2015) — июль (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Эта игра дала имя целому жанру. Первый в истории игр приключенческий квест с анимированной графикой недавно отметил тридцатилетнюю годовщину, но о нем до сих пор с теплотой вспоминают те, кто исследовал просторы Давентри на своих громоздких, слабых и чрезвычайно редких персональных компьютерах IBM. Впрочем, название King’s Quest так или иначе знакомо даже тем, кто ни разу не видел игру вживую. И вот теперь она возвращается.

2. The Flame in the Flood — июль (PC)

Антиутопическая американская глубинка — место мрачное и не слишком хорошо приспособленное для жизни, поэтому поединок главной героини этой игры с природой обещает быть честным и настоящим. Маленькая независимая студия, состоящая из ветеранов индустрии, организовывает удивительное путешествие по суровой, но прекрасной реке.

3. God of War 3 Remastered — 15 июля (PS4)

Десять лет назад Santa Monica Studio открыла новую страницу в истории видеоигр, выпустив в свет легендарную God of War — первую часть приключений Кратоса. Призрак Спарты, вспарывающий животы острыми, как бритва, клинками Хаоса, ураганом пронесся над Элладой... семь раз. И вот теперь классическая третья часть его приключений выходит во всей красе высокого разрешения на PlayStation 4.

4. The Swindle — 28 июля (PC, PS3, PS4, PS Vita), 31 июля (XONE), Wii U

В киберпанковской The Swindle, вы — вор, проникающий в чужие дома, взламывающий чужие системы, похищающий чужие ценности. Эдакий кибер-Гаррет будущего, но столь же неуловимый. Дома всякий раз генерируются процедурно, так что дважды вы в одну и ту же дверь не войдете. В промежутках между походами «на дело» вы возвращаетесь к себе на корабль, обучаетесь новым трюкам и обзаводитесь новыми хитроумными устройствами, помогающими обносить все более замысловато защищенные здания.

5. Godzilla The Game — 17 июля (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

В роли приснопамятного Годзиллы вы будете рушить окружающий мир с блеском и треском, драться с другими исполинскими чудищами, эволюционировать, чтобы иметь возможность побороть еще более могучих чудищ... и, наконец, даже сражаться с Годзиллами других игроков. Странно, но, судя по всему, забавно.

6. Worms World Party Remastered  — 8 июля (PC)

Team17, создатели легендарных червячков, кажется, поняли, что, несмотря на все попытки сказать новое слово в червячковом жанре, лучше, чем в классической Worms World Party, сделать не выйдет. Поэтому в этом месяце выйдет обновленное издание классической игры, которая все равно лучше всех.

7. Guild of Dungeoneering — 14 июля (PC)

Классический вроде бы dungeon crawler. В центре — герой, рыскающий по подземелью в поисках драк и сокровищ. Только здесь все наоборот: вы конструируете собственное подземелье с различными комнатами, ловушками, монстрами и, разумеется, сокровищами, а уж герой ищет путь сам. Лишь от вашего инженерного хитроумия зависит, обчистит ли он вашу вотчину или останется лежать горсткой костей в назидание тем, кто придет после него.

8. Feist — 23 июля (PC)

Небольшая игра, не скрывающая своего родства с Limbo и успевшая заработать кучу наград в инди-категории. В роли пушистого черного зверька, смахивающего на ежика, мы путешествуем по жутковатым, таинственным, очаровывающим лесам, болотам и пещерам. Готовьтесь встречать опасность лицом к лицу! Или, что вернее, мордой к морде.

9. F1 2015 — 10 июля (PC, PS4, XONE)

Седьмой по счету симулятор «Формулы-1» от Codemasters и их первая игра для консолей нового поколения (ну и ПК не забыли). F1 2014, как признаются разработчики, просто заполняла график, тогда как почти все усилия были направлены на этот выпуск.

В F1 2015 будет новая версия движка EGO с улучшенной графикой и физикой, можно сказать, всего (физические модели шин, трансмиссия, аэродинамика, подвеска и др.), поддержка систем распознания голоса, а также режим Pro Season, в котором отключены любые поблажки гонщику, включая интерфейс.

10. Rocket League — 7 июля (PC, PS4)

Многопользовательская, совершенно сумасшедшая игра, объединившая футбол с гонками на внушительных машинах, вооруженных ракетницами. Делают ее авторы Nosgoth. Носимся на сверхзвуковых скоростях, выделываем трюки, тюнингуем своих железных коней и не забываем терроризировать других игроков. Дурдом, но, судя по всему, симпатичный.

Комментарии
Загрузка комментариев