Сексуальный C-3PO, стол Соло и другие чудовищные штуки по мотивам «Звездных войн»

Сексуальный C-3PO, стол Соло и другие чудовищные штуки по мотивам «Звездных войн»

Спец — Сексуальный C-3PO, стол Соло и другие чудовищные штуки по мотивам «Звездных войн»
На что идут производители сувенирной продукции, чтобы сойти за умников.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Сексуальный C-3PO, стол Соло и другие чудовищные штуки по мотивам «Звездных войн»

Если вы в последние несколько месяцев хоть иногда выходили на улицу и смотрели по сторонам, то наверняка заметили, что количество упоминаний Star Wars в рекламе заметно увеличилось. Тематическая косметика, банковские промо-акции... даже в супермаркетах внезапно появилась огромная тематическая полка. Большая часть сувенирки — полнейший мусор, но это ожидаемо. Главное — теперь вы точно знаете, что где-то сняли седьмой эпизод.

Ситуация несколько новая для нашей страны, но в остальном мире — привычное дело еще со времен классической трилогии. Однако о банальных вещах, вроде копий световых мечей, мы говорить не будем. Здесь пойдет речь о тех случаях, когда создатели сувенирной продукции ударились во все тяжкие.

Спальный Тон-Тон

Фанатеете от Star Wars и любите заставлять своего ребенка спать на полу? Или имеете привычку ходить на вечеринки со своим спальным мешком? Нет ничего проще — только купите вот этого милого освежеванного Тон-Тона. Обратите внимание, на внутренней стороне мешка аккуратно и точно нарисованы потроха вашего спального друга, чтобы вы не забывали, где находитесь.

Мешок для отходов

Любите трилогию-предысторию? Считаете, что Джа-Джа — вполне приличный персонаж, а душевные метания Энакина Скайуокера пробирают вас до мозга костей? Что ж, рады за вас! Всем остальным может пригодиться вот такой вот мешок. Распространялся он исключительно в самолетах Virgin, но если сильно захотеть и поискать где-нибудь на eBay — может, и найдете.

Трансформер «Дарт Вейдер — "Звезда Смерти"»

Что может быть разрушительнее «Звезды Смерти»? Неумолимее Дарта Вейдера? Правильно, только их гибрид! Не знаем, какой воспаленный мозг породил эту химеру, но будем надеяться, что новой съемочной группе подобных игрушек не показывали.

Хотя знаете...

Мистер Картофельная Голова + Чубакка

Если вам хочется ощутить на себе ужасы космоса, познать бескрайнюю тьму вселенной, а также своими глазами увидеть, как кричат миллионы голосов, прежде чем умолкнуть навсегда, — не обязательно смотреть «Сквозь горизонт», «Пандорум» или «Новую надежду». Просто взгляните в глаза этой фигурке.

Световые палочки для еды

Ладно, тут уже доходит до абсурда. Не спорим, азиатская пища — это замечательно, а палочки — довольно элегантный столовый прибор. Но, в самом деле, зачем делать их в форме световых мечей? Помните, что стало с рукой Люка? А Энакина? Дуку и Винду, в конце концов? Если история чему нас и учит, так это тому, что световые мечи подобным образом лучше не держать.

Трофейные тапочки

Не будем спорить — хорошая и качественная обувь очень важна, особенно дома. Но конкретно эти тапочки выглядят так, будто кто-то и правда взял маленького магистра Йоду, оторвал ему голову и пришил на тапки, как боевой трофей. Не такому нас учили в Академии.

Голова для печенья

Парад голов продолжается. Если магистра Йоду, Чубакку и даже Вампу было хоть сколько-нибудь жалко, то голова штурмовика в качестве банки для печенья если и не полностью уместна, то по крайней мере забавно смотрится. Стрелять эти ребята все равно не умеют. Да и поклонникам книги Death Troopers — лишний повод похихикать.

Собачий косплей

Как только мы начинаем думать, что уже видели всё, кому-то приходит в голову идея выпустить тематические костюмы для животных. В самом деле, что может быть занятнее, чем нарядить собаку под AT-AT или под Вейдера и показывать гостям? Если бы животные могли говорить, они наверняка нас поблагодарили бы.

Часы истинного ситха

Наручные часы в виде шлема Дарта Вейдера, с крылышками TIE-Fighter и символикой Империи на торце, — и всего за двадцать восемь тысяч долларов? Не такая плохая идея! У настоящего ситха ведь должно быть много денег, иначе к чему это всё? Оставим аскетизм джедаям.

Кофейный Соло

Еще один аксессуар для настоящих злодеев. Завариваешь с утра чашечку крепкого кофе, садишься на диван перед кофейным столиком и с упоением смотришь на лицо агонизирующего Хана. Можно еще маму позвать, ей тоже понравится.

C-3PO-диспенсер

Очень хочется посмотреть в глаза человеку, который это сделал. Трудно сказать, что смущает больше — выражение лица бедного C-3PO или место, где он держит скотч. Как и все чудовищные вещи подобного толка, среди коллекционеров этот диспенсер считается редким и довольно высоко ценится.

А знаете, что самое примечательное? Он не пластиковый, а керамический! Серьезный подход, которого такая вещь действительно заслуживает.

Избранный тостер

Что ж, головами нас уже не удивишь. Как бы странно ни выглядела голова повелителя ситхов, выплевывающая тосты, следует признать: хлеб с выпеченной надписью Star Wars — это довольно-таки классная штука. Для всех, кто любит у своих тостов темную сторону.

Сосательный язык Джа-Джа

Взгляните в эти полные скорби глаза. Вы ведь всегда мечтали о французском поцелуе с Джа-Джа? Будьте уверены, его леденцового языка хватит надолго.

Только не грызите, ради всего святого.

Комментарии
Загрузка комментариев