Самые интересные проекты марта

Самые интересные проекты марта

Спец — Самые интересные проекты марта
Возвращение лысого убийцы, безумный мир «темных душ», еще один кусочек вселенной EVE и биотерроризм от «сказочника» Тома Клэнси.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты мартаСамые интересные проекты марта
Самые интересные проекты марта

1. Tom Clancy’s The Division — 8 марта (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты марта

The Division сумела красиво себя подать: ранние трейлеры создали мощный эффект... ну и завысили ожидания. Как это случается у Ubisoft, графика будущего постепенно потускнела, и к релизу игра стала совсем прозаичной: нас ждет просто очень дерзкая онлайновая ролевка с примесью экшена и элементов выживания. Интригует в ней именно мир: борьба за жизнь в заснеженном Нью-Йорке — не самый избитый вариант, да и внимание к проработке локаций у разработчиков исключительное.

2. Hitman — 11 марта (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты марта

Новый Hitman отдаляется от постановочности Absolution и стремится вновь стать песочницей. Здешние уровни — огромные открытые пространства с кучей деталей, путей и способов проникнуть в одни и те же места. По площади средняя карта в семь-восемь раз больше, чем в прошлой части. Никаких намеков на сюжетные рельсы, зато система контрактов допускает бесконечные расклады для экспериментов. Всё так, как и должно быть в Hitman.

3. EVE: Valkyrie — 28 марта (PC, PS4)

Самые интересные проекты марта

EVE: Valkyrie интересна не столько как игра, сколько как явление. Динамичный космический симулятор во вселенной EVE Online изначально создавался группой энтузиастов из CCP Games, но настолько понравился посетителям EVE Fanfest, что ССР решила выпустить его как самостоятельную игру для VR-устройств. Фактически она станет первым VR-эксклюзивом и даже войдет в стартовый комплект Oculus Rift. Впрочем, Valkyrie и без VR интригует. Разработчики заручились мощью Unreal Engine 4 и сулят выкатить самый убедительный и динамичный мультиплеерный экшен в открытом космосе.

4. Adr1ft — 28 марта (PC)

Самые интересные проекты марта

Игра целиком посвящена космосу и общению с ним один на один. Никаких войн и торговли, лазеры и световые мечи пылятся в сейфе; вас не заставят осваивать планеты, не станут пугать ксеноморфами и прочими космическими тварями. Главное в Adr1ft — тишина. Да такая, что вы будете слышать звук собственного дыхания в скафандре. Сами авторы характеризуют Adr1ft как помесь экшена от первого лица (в качестве примера они нескромно называют Half-Life), приключения-путешествия Journey и фильма «Гравитация». А еще проект станет одной из игр стартовой линейки Oculus Rift.

5. Samorost 3 — 24 марта (PC)

Геймплей со времен предыдущих частей особо не изменился, а выглядит игра так же необычно и волшебно, как раньше. Более того, некоторые локации должны быть знакомы всем поклонникам серии. Samorost 3 делает та же команда геймдизайнера Якуба Дворского, что стояла за культовой Machinarium.

6. Pokken Tournament — 18 марта (Wii U)

Самые интересные проекты марта

Что получится, если смешать в одной игре геймплей классической серии файтингов Tekken и покемонов? Вот и узнаем. Игра ставит акцент на экшене, а не на технике, что делает ее более доступной для казуальных игроков, по сравнению с Tekken. Но будут тут и всякого рода приемы из серии про покемонов, что должно добавить веселья.

7. Alekhine’s Gun — 11 марта (PC, PS4, Xbox One)

Самые интересные проекты марта

Стелс-экшен от третьего лица, который начинался как «Смерть шпионам 3» от Haggard Games, но в силу обстоятельств сменил и разработчика (на Maximum Games), и название. Такие фортели обычно редко идут игре на пользу, но первые две части «Смерть шпионам» производили неплохое впечатление. В разгар «холодной» войны, когда судьба всего мира висит на волоске, вы берете на себя роль агента Алехина (уже знакомый поклонникам первой «Смерть шпионам» Семен Строгов), прекрасно обученного убийцы на службе у государства. Вы следуете жесткому личному моральному кодексу, и это в конце концов приводит вас к «самоволке», сотрудничеству с агентами ЦРУ, и все ради того, чтобы мир не полыхнул в ядерной вспышке.

8. Battlefleet Gothic: Armada — март (PC)

Самые интересные проекты марта

Стратегия в реальном времени и адаптация классической настольной игры от Games Workshop. Действие происходит в давно знакомой игрокам вселенной Warhammer. Вас ждет глубокий и продуманный менеджмент своего флота, вплоть до калибровки каждого отдельного корабля, мультиплеер, рассчитанный на 2—4 игроков, и внушительная сюжетная кампания, отправляющая вас во времена 12-го Черного крестового похода, или так называемой Готической войны между Империумом и Абаддоном Разорителем.

9. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — 4 марта (Wii U)

Самые интересные проекты марта

В лесах около родной деревни Линка появляются страшные и странные звери. Чтобы выяснить подоплеку происходящего, герой отправляется в замок Хайрул с подарками для королевской семьи. Оригинал этой игры вышел в 2006 году, а это — версия с высоким (1080p) разрешением, однако не полноценный ремейк, модели персонажей остались нетронутыми, а многие текстуры перерисованы и дополнены лишь частично. Зато в игру внедрят поддержку amiibo.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Tom Clancy's The Division
Tom Clancy's The Division
HITMAN (2016)
HITMAN (2016)
Dark Souls 3
Dark Souls 3
EVE: Valkyrie
EVE: Valkyrie
ADR1FT
ADR1FT
Samorost 3
Samorost 3