Жилье в DOOM, или Как продать квартиру в Аду

Жилье в DOOM, или Как продать квартиру в Аду

Прямым текстом — Жилье в DOOM, или Как продать квартиру в Аду
Как Ян Кузовлев на пару дней стал риэлтором и проводником в Ад.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямым текстом
Жилье в DOOM, или Как продать квартиру в АдуЖилье в DOOM, или Как продать квартиру в Аду
Жилье в DOOM, или Как продать квартиру в Аду

Совместно с партнерами из LG мы подготовили серию материалов, подчеркивающих преимущества широкоформатных мониторов. В рамках спецпроекта «Игра месяца с LG» мы устраиваем конкурсы, рассказываем о ключевых релизах и демонстрируем, как они выглядят в UltraWide™ формате 21:9. Читайте, смотрите, участвуйте в конкурсе и выиграйте крутой монитор!

Говорят, чтобы купить нормальную квартиру в Москве, нужно продать душу дьяволу. Проще, кажется, осваивать другие планеты и измерения. Doom — самая неподходящая игра, где можно искать удобное жилье. Судите сами: в морозном Skyrim найдется северная изба, рядом с которой мишка ловит рыбу лапой. В Minecraft возводят дворцы из золота. А вот в игре про смерть, чертей и их развороченные челюсти жить как-то неуютно. Зато за отопление платить не надо.

Чтобы представить жилье в лучшем свете и продать хотя бы одну путевку в преисподнюю, я снимал все на предельных и высоких настройках на широкоформатном мониторе LG UltraWide: разрешение 3440x1440 и изогнутый экран, как в новых кинотеатрах. Вообще, можно долго рассказывать, что игра, дескать, здорово выглядит на топовом «железе», но важнее всего вот что: погружение было настолько сильным, что я один раз дернулся, увертываясь от очередного импа, и разбил себе голову. Быть риэлтором в Аду непросто.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Ян Кузовлев
Ян Кузовлев
Стреляет чертей в Doom, режет чертей в Diablo. Оплакивает свой сгоревший Dreamcast. На сегодняшний день в Игромании не работает.
Игра в материале
DOOM (2016)
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE   Nintendo Switch
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Doom
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 мая 2016