Отпуск в Аду и на Марсе — куда поехать?

Отпуск в Аду и на Марсе — куда поехать?

Спец — Отпуск в Аду и на Марсе — куда поехать?
Отпускной сезон на носу, привычные туристические места набили оскомину, не поехать ли нам... ко всем чертям?
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Отпуск в Аду и на Марсе — куда поехать?Отпуск в Аду и на Марсе — куда поехать?
Отпуск в Аду и на Марсе — куда поехать?

Совместно с партнерами из LG мы подготовили серию материалов, подчеркивающих преимущества широкоформатных мониторов. В рамках спецпроекта «Игра месяца с LG» мы устраиваем конкурсы, рассказываем о ключевых релизах и демонстрируем, как они выглядят в UltraWide™ формате 21:9. Читайте, смотрите, участвуйте в конкурсе и выиграйте крутой монитор!

Отпускной сезон на носу, и в голове настойчиво бьется мысль: что делать, куда податься? Месить грязь и душить сорняки на даче? Отправиться в очередную курортную страну... что мы там не видели? Или бродить по пыльному городу, спотыкаясь о безнадежно занятые скамейки и пытаясь втиснуться в толпу, охлаждающуюся в фонтане в центральном парке?

Ну уж дудки! Не вздумайте ставить на себе крест, ведь мы знаем, где вас ждут по-настоящему фантастические каникулы. Конечно же, в Аду! Да не простом и скучном, а марсианском! О, вы никогда не забудете чудесные дни, что провели здесь (а если память все же подведет, то, будьте уверены, шрамы напомнят). Но сперва ознакомьтесь с нашими скрин-буклетами в поистине дьявольском разрешении!

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Об авторe
Евгений Баранов
Евгений Баранов
Автор «Игромании.ру» и гуманитарий просто-таки до мозга костей. Однажды был укушен вторым Warcraft, с тех пор болеет стратегиями, хоть в целом и всеяден. Газетчик, радийщик, верный супруг, любит жаловаться на жизнь за рюмкой коньяка.