Игры в материале
Republic: The Revolution
Republic: The Revolution
Doom 3
Doom 3
В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
   От колоссальных майских перепадов температуры наш "Центр внимания" скукожился до четырех страниц и теперь стыдливо выглядывает из-под полы Rulezz&Suxx’а. Но зато — какие это четыре страницы! Такие не грех в рамочку и на стену. Первы
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
В центре внимания

   От колоссальных майских перепадов температуры наш "Центр внимания" скукожился до четырех страниц и теперь стыдливо выглядывает из-под полы Rulezz&Suxx’а. Но зато — какие это четыре страницы! Такие не грех в рамочку и на стену. Первые две аж светятся от счастья, что именно их избрали для публикации феноменально-шокирующих новостей о третьем "Думе", которому, кстати сказать, мы тут торжественно присвоили звание "самой ожидаемой в "Мании" игры". Таких фокусов, какие теперь откалывает Кармак и компания, мы не видели со времен выхода Леонова в открытый космос. Чтобы вы тоже могли посмотреть, я положил на стол главреду челобитную о помещении на диск думовского ролика, состряпанного в лабораториях id. Будете смотреть — заготовьте нашатырь. Иначе не оклемаетесь. И обязательно загляните в R&S-галерею. Может, тоже подберете себе картинку на десктоп.

    На другой паре полос мощный прожектор нашего спецкора в Буэнос-Айресе Братца Кролика выхватил из тьмы полузабытый, но от этого не менее замечательный проект — Republic: the Revolution. Когда-то, еще до открытия "Центра", мы давали о нем небольшую статью. Теперь игра вступила в стадию половой зрелости, и настала пора посвятить вас во все изменения, произошедшие в ее организме за последние полтора года. Аппетитная вырисовывается картина, кстати говоря. Демису Хассабису явно есть что показать людям. Людям, соответственно, есть что посмотреть.

Комментарии
Загрузка комментариев