Самые интересные проекты июля

Самые интересные проекты июля

Спец — Самые интересные проекты июля
Рвемся на волю из тюрьмы, боремся с авторами бесчеловечных экспериментов, ищем родного отца на дне морском и накачиваемся «радостью».
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты июляСамые интересные проекты июля
Самые интересные проекты июля

1. Furi — 5 июля (PC, PS4)

Самые интересные проекты июля

Стремительный шутер подвида twin stick, где вы пробиваете себе путь на волю из тюрьмы, по очереди сражаясь с весьма серьезными боссами — и только ими. К слову, дизайном персонажей для игры занимался создатель Afro Samurai Такаси Окадзаки, а в саундтреке — Carpenter Brut, прогремевший во второй Hotline Miami 2.

2. Inside — 7 июля (PC, Xbox One)

Самые интересные проекты июля

Игра про зомбированных людей и убегающего от них мальчика, созданная авторами Limbo. Ее страничка в Steam встречает грозным и одновременно интригующим предупреждением о том, что нижеследующий контент может подойти не всем возрастам и что его, возможно, не стоит просматривать на работе. Как и предыдущая работа студии, Inside — это платформер с загадками. Главный герой — маленький мальчик, борющийся против некоей злой силы, которая пытается захватить мир и ставит ужасные эксперименты над людьми.

3. Necropolis — 12 июля (PC)

Самые интересные проекты июля

Экшен от третьего лица, по части геймплея мимикрирующий под Dark Souls — но не совсем. Ставка делается на традиционный кооператив и элементы rogue-like. Вы в одиночку или в компании троих друзей бродите по процедурно генерируемым подземельям, населенным демоническими существами пострашнее драконов. Сложность зашкаливает. Смерть — окончательна и бесповоротна. Место, где вы находитесь, — живое, меняющееся и голодное. Путь на свободу один — вниз.

4. Song of the Deep — 12 июля (PC, PS4, XONE)

Приключение от авторов Sunset Overdrive — о девочке, храбро погрузившейся в морские глубины в поисках пропавшего отца. Исследование подводных локаций и сражения с врагами, в числе которых огромный краб, медузы и жуткие рыбы, прилагаются. Помните Aquaria? Видимо, очень похоже.

5. I Am Setsuna — 19 июля (PC, PS4)

Самые интересные проекты июля

Ролевая игра в духе классических JRPG вроде Chrono Trigger. Действие I Am Setsuna разворачивается на заснеженном острове, на котором обитает грозный демон. Чтобы умилостивить его, раз в каждое десятилетие ему приносят жертву. Но однажды демон разбушевался раньше времени, и успокаивать его отправили мужественную девушку Сэцуну, владеющую магией.

6. Obduction — 26 июля (PC, Oculus Rift)

Obduction — идейная наследница культового приключенческого сериала Myst. Средства на разработку собирали с помощью Kickstarter. «Obduction вернет то восхитительное ощущение, когда вы обнаруживаете себя в новом мире, который можно исследовать, познавать и делать открытия», — утверждали разработчики. И трейлер игры действительно интригует: нам демонстрируют заброшенные городские здания, горные массивы, футуристические лаборатории и тропические леса. По крайней мере, это будет красиво.

7. Arma 3: Apex — 11 июля (PC)

Самые интересные проекты июля

You are in the Arma now. Эта серия от Bohemia Interactive — просто-таки образцовые симуляторы войны. В дополнении к третьей части вы поступаете на военную службу и отправляетесь на новое «место военного действия», тихоокеанский остров Таноа. Разработчики называют его лаконично и выразительно — «зеленый ад». Площадь острова довольно внушительная — больше ста квадратных километров. Еще разработчики добавят новую фракцию «Синдикат», тринадцать единиц оружия, в том числе AK-12 и пистолет Макарова, и дополнительную технику. Будет и новая кооперативная кампания Apex Protocol на четверых человек.

8. Kill Strain — 19 июля (PS4)

Бесплатный изометрический экшен, в который обладатели подписки PS Plus смогут начать играть на неделю раньше официального релиза — 12-го числа. Механика игры построена на противостоянии трех команд: две команды людей по пять человек и третья, состоящая из двух мутантов. Цель — уничтожить базу соперника, но у мутантов есть преимущество: они могут превращать наемников в себе подобных, пополняя свои ряды.

9. Superfight — 21 июля (PC)

Самые интересные проекты июля

Адаптация искрометной, напрочь несерьезной по духу и местами абсолютно лишенной такта настольной игры. Герои ее сами невероятно абсурдны и имеют абсурдные суперспособности и такие же суперпроблемы. Вы вообще их создаете сами перед началом партии — примерно как ситуации в Cards Against Humanity. А потом устраиваете своего рода «драку на понтах», после которой ведущий решает, кто в этом феерическом противостоянии победил.

10. Ранний доступ We Happy Few — 26 июля (PC)

Самые интересные проекты июля

Прошедший кампанию на Kickstarter антиутопический «выживастик» от первого лица, где действие происходит в ретрофутуристическом мире, навеянном эпохой шестидесятых, в городке Веллингтон-Уэллс. В этой реальности Германия таки сумела успешно вторгнуться в Англию в результате операции «Морской лев». Захватчиков вытурили из страны посредством загадочной «Очень Скверной Штуки», натурально — A Very Bad Thing, но всех жителей городка с тех пор снедает тяжелейшее чувство вины, с которым они справляются, принимая наркотик, вызывающий потерю памяти.

Видео из ранней альфы годичной давности до жути отдает игрой «Мор. Утопия», а стилистика — BioShock. Теперь мы наконец-то живьем увидим (и пощупаем) в «раннем доступе», что это за зверь такой получился.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Inside
Inside
Song of the Deep
Song of the Deep
I am Setsuna
I am Setsuna
Obduction
Obduction
Kill Strain
Kill Strain
We Happy Few
We Happy Few