Ведьмачий отпуск: куда сходить в Туссенте

Ведьмачий отпуск: куда сходить в Туссенте

Спец — Ведьмачий отпуск: куда сходить в Туссенте
Тур Велен-Туссент, гранд-финал — винодельни, крепости, руины и логово вампиров.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Ведьмачий отпуск: куда сходить в ТуссентеВедьмачий отпуск: куда сходить в Туссенте
Ведьмачий отпуск: куда сходить в Туссенте

Совместно с партнерами из LG мы подготовили серию материалов, подчеркивающих преимущества широкоформатных мониторов. В рамках спецпроекта «Игра месяца с LG» мы устраиваем конкурсы, рассказываем о ключевых релизах и демонстрируем, как они выглядят в UltraWide™ формате 21:9. Читайте, смотрите, участвуйте в конкурсе и выиграйте крутой монитор!

Если вы переживете наш туристический маршрут по миру «Ведьмака» и захотите отдохнуть в относительно тихом, не тронутом войной местечке, парестисомак пригодится вам не только для сафари. Ведь Туссент — это вечный праздник, столица торжеств, попоек, любовных интриг и наигранного благородства. Да и просто самое красивое и самое солнечное место на «ведьмачьей» земле. Сказка наяву.
Мы любезно попросили белоголового эксперта показать особо живописные места в княжестве и самую малость попозировать. Эксперт не возражал.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Артемий Котов
Артемий Котов
Играет в видеоигры столько, сколько себя помнит. Больше всего ценит интересную историю, глубокую атмосферу и тактическую свободу. А если там ещё и мужик в коробке прячется, тогда точно игра года. Любитель научпопа, психологической прозы и философской болтовни.
Игра в материале
Ведьмак 3: Дикая Охота
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,0
Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4   Mac
Серия: The Witcher
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Издатель в России: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 19 мая 2015