Самые интересные проекты октября

Самые интересные проекты октября

Спец — Самые интересные проекты октября
Злоключения Линкольна Клэя, Battlefield в первую мировую, новая часть «Цивилизации» и новая встреча с титанами.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты октябряСамые интересные проекты октября
Самые интересные проекты октября

1. Mafia 3 — 8 октября (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты октября

История о расизме, мести и преодолении власти стереотипов. От ваших решений, по сути, зависит сюжет — то, как будет выглядеть город. Он разделен на девять условных провинций, а в каждой из них есть по паре контор, изначально принадлежащих врагу главного героя Сэлу Маркано. Отобрать, судя по всему, придется все — с сюжетной точки это обосновано тем, что Линкольну мало убить злодея, нужно еще сделать так, чтобы он как следует помучался, шаг за шагом теряя все, что имеет. А важной частью геймплей тут станут прожорливые крокодилы: они любезно помогут прятать трупы ваших жертв! Им — вкусный обед, вам — сохранение тайны. Рука лапу моет!

2. Gears of War 4 — 11 октября (PC, XONE)

Самые интересные проекты октября

В четвертой части серия вернется к мрачному, с оттенками хоррора, тону первой части. Действие игры происходит через двадцать пять лет после событий третьей части цикла. В результате войны против «саранчи» планета Сера оказалась полностью лишена ископаемого топлива, и люди вынуждены скрываться от жестоких штормов за высокими стенами городов. По заявлениям разработчиков, погода будет иметь большое значение на поле боя. Главным героем станет Джей-Ди Феникс, сын протагониста классической трилогии. Игру можно будет проходить вдвоем как по сети, так и на одном экране, при этом у второго игрока будет возможность выбрать между двумя героями. Все три персонажа большую часть времени проведут вместе, однако, когда им придется разделиться, прохождение будет немного варьироваться в зависимости от того, выбрал второй игрок Кейт или Делла. Главное, чтобы преемники не увлеклись и не рассеяли суровый и жесткий драйв игры.

3. Battlefield 1 — 21 октября (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты октября

Без лишних слов: это действительно в первую очередь Battlefield, и уже потом — игра про первую мировую. Перед вами то самое эффектное крупномасштабное рубилово, которое мы так полюбили еще в Battlefield 1942. Загружаешься в бой и сразу чувствуешь, что внутри тебя поднимается волна почти детского восторга. Теперь еще и разрушается все по-честному, без скриптовых цепей Levolution. Въезжаешь на броневике в баррикаду из мешков с песком — и нет баррикады. Палишь из пушки в дом, вот тебе и дыра. Что может быть приятнее, чем развалить укрытие, в котором только что засел хитрый противник?

4. Sid Meier’s Civilization 6 — 22 октября (PC)

Civilization VI создает впечатление, будто в ней уже все есть. Есть, к примеру, шпионаж и механизм создания своих религий, которые в пятой части появились только с дополнением Gods & Kings. Есть и туризм, и связанные с ним реликвии, и много чего еще. По большому счету, в этот раз Firaxis не так далеко отошла от предыдущей части, но это позволило ей погрузиться вглубь и разобраться с частными проблемами, достаточно долго мешавшими серии.

5. Titanfall 2 — 28 октября (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты октября

В Titanfall 2 карты гораздо обширнее, на них осталось мало узких пространств, притягивающих акробатов, бегающих по стенам. Само окружение теперь ощутимо естественнее и свободнее, игра — живее. А ведь разработчики всего-навсего добавили крюк-кошку. Стены для воздушной эквилибристики больше не нужны. И полеты на веревке ощущаются потрясающе натурально.

6. Dark Souls 3: Ashes of Ariandel — 25 октября (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты октября

Нас ждет новая локация, заваленная снегом, и ранее невиданные противники. Невзирая на слухи, эта локация создана не только для PvP-сражений — в заснеженных землях игроки узнают новую историю. Кроме того, с выходом дополнения в Dark Souls 3 появится новое оружие, броня и экипировка.

7. Yesterday Origins — 14 октября (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты октября

Yesterday была, пожалуй, самой неоднозначной игрой Pendulo Studios. Yesterday Origins тоже заигрывает с мрачными темами и саркастично шутит. Но делает это не в пример изящнее.

1418 год. Юный Мигель де Кастро, отпрыск испанского дворянина, попадает в лапы инквизиции. Подозревают, что он — отродье Сатаны. Парня ждут пытки, суд и «справедливая кара». Отец от него отрекся, оправдание не предусмотрено. Придется бежать своими силами. За основу механики взят стиль Yesterday, но игра уже не настолько аскетична. Как и раньше, осматриваемые предметы всплывают в небольших окошках, оформленных «под комикс». Но теперь большинство окон интерактивны.

Разработчики не отказались от Yesterday, а взялись довести ее идею до ума. Пока выходит весьма убедительно.

8. WRC 6 FIA World Rally Championship — 7 октября (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты октября

Новая часть раллийной гонки. Разработчики обещают, что шестая часть выведет игровую серию на «новый уровень реализма», а «новые средства разработки» позволят игрокам насладиться улучшенной графикой и звуком. «WRC 6 вместе со всеми ее улучшениями — прекрасный способ ощутить себя настоящим пилотом, который делает свое дело в самых жестких условиях по всему миру», — отметил издатель.

9. The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition — 28 октября (PC, PS4, XONE)

Самые интересные проекты октября

HD-версия The Elder Scrolls 5: Skyrim для PS4 и Xbox One.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Mafia 3
Mafia 3
Gears of War 4
Gears of War 4
Battlefield 1
Battlefield 1
Sid Meier's Civilization VI
Sid Meier's Civilization VI
Titanfall 2
Titanfall 2
Yesterday Origins
Yesterday Origins
WRC 6
WRC 6