Cтрит-арт в Watch Dogs 2

Cтрит-арт в Watch Dogs 2

Спец — Cтрит-арт в Watch Dogs 2
В Watch Dogs 2 граффити на каждом шагу. Самые примечательные места — в нашем путеводителе.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Cтрит-арт в Watch Dogs 2Cтрит-арт в Watch Dogs 2
Cтрит-арт в Watch Dogs 2

Совместно с партнерами из LG мы подготовили серию материалов, подчеркивающих преимущества широкоформатных мониторов. В рамках спецпроекта «Игра месяца с LG» мы устраиваем конкурсы, рассказываем о ключевых релизах и демонстрируем, как они выглядят в UltraWide™ формате 21:9. Читайте, смотрите, участвуйте в конкурсе и выиграйте крутой монитор!

В Сан-Франциско к граффити отношение особое. Пока так называемый цивилизованный мир клеймит уличных художников вандалами и закрашивает серой краской настоящие произведения искусства, в историческом центре города мастерам баллончиков и трафаретов выделяют целые улицы: творите на здоровье. На одной стене можно встретить героев мультфильмов, библейские сюжеты и причудливые завитки, да такие, что не каждому футуристу приснятся.

Watch Dogs 2 переносит славную традицию на широкие экраны очень бережно, граффити тут на каждом шагу. Самые примечательные места — в нашем путеводителе.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Павел Ильин
Павел Ильин
Сумел вырваться из Матрицы и увидеть, какими разными и интересными бывают настольные игры. Устраивал войну крестьян на полях под Каркассоном и сажал в тюрьму адмиралов и президентов. Проходил игры в реальном времени, пользуясь только смекалкой и тачпадом. Математик и инженер, в играх ценит прежде всего хорошую механику и оригинальный геймплей.