Уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2

Уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2

Спец — Уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2
Сегодня наш обучающий курс посвящен технике электронной безопасности.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2Уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2
Уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2

Совместно с партнерами из LG мы подготовили серию материалов, подчеркивающих преимущества широкоформатных мониторов. В рамках спецпроекта «Игра месяца с LG» мы устраиваем конкурсы, рассказываем о ключевых релизах и демонстрируем, как они выглядят в UltraWide™ формате 21:9. Читайте, смотрите, участвуйте в конкурсе и выиграйте крутой монитор!

Единая городская сеть ctOS сделала жизнь комфортной и быстрой. Служба вызова такси, интернет-магазины, социальная сеть и лучшие в мире радиостанции работают на одном и том же программном обеспечении. Общая платформа позволяет внедрять новые приложения с невероятной скоростью... и прямо-таки упрашивает хакеров испробовать ее недокументированные возможности.

В мире Watch Dogs 2 стоит всегда быть начеку. Лучше встретить бандитов в переулке, чем попасться на глаза парню в очках и капюшоне. Наш сегодняшний курс посвящен технике электронной безопасности.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Павел Ильин
Павел Ильин
Сумел вырваться из Матрицы и увидеть, какими разными и интересными бывают настольные игры. Устраивал войну крестьян на полях под Каркассоном и сажал в тюрьму адмиралов и президентов. Проходил игры в реальном времени, пользуясь только смекалкой и тачпадом. Математик и инженер, в играх ценит прежде всего хорошую механику и оригинальный геймплей.