Игры в материале
SimCity 4
SimCity 4
Uprising 2
Uprising 2
American Conquest
American Conquest
В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
   Где-то на белом свете всегда мороз, а у нас в "Центре внимания" не прекращается весенний сезон. Игра еще не вышла, а мы всячески ее хвалим — что это, как не весна для нее? Вот когда релиз состоится, тогда и придет... лето. Нет, осени и т
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

   Где-то на белом свете всегда мороз, а у нас в "Центре внимания" не прекращается весенний сезон. Игра еще не вышла, а мы всячески ее хвалим — что это, как не весна для нее? Вот когда релиз состоится, тогда и придет... лето. Нет, осени и тем более зимы не будет — таких игр мы тут не держим. Только оно, любимое бы поэтом Пушкиным, кабы не зной, да пыль, да комары, да мухи... Но Александр Сергеевич, очевидно, не играл в SimCity 4 — иначе на фоне извержения вулканов и буйства торнадо в жилых кварталах ему зной и пыль показались бы сущими пустяками, да. Ну а кому не нравятся кварталы, для тех мы приготовили абсолютно бесквартальную пока Америку времен затяжной войны белых обезьян с дикими краснокожими. Встречайте отчет по демке American Conquest — игре, где один испанец за минуту повергает в прах пять индейцев и хладнокровно идет писать в кусты! Но не пугайтесь, о поклонники гуронов и майя: к релизу испанцы наверняка ослабнут до нормального человеческого состояния и будут трагически оканчивать свои дни под индейскими ножами и копьями.

    Ну а в конце, как всегда, предлагается рахат-лукум. Unreal 2 — лакомство для всех без исключения. И мышонок, и лягушка, и неведома зверушка геймер ждут этой игры круглые сутки, без перерывов на обеды и телевизор, даже во сне, коме и горячечном бреду! Впрочем, последнего никому не желаю.

   Ждите уж лучше наяву и в сознании.

Комментарии
Загрузка комментариев