Трудности сплитскрина: кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2

Трудности сплитскрина: кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2

Спец — Трудности сплитскрина: кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2
Свобода, равенство, лут — рассказываем, что стоит иметь в виду при игре в Divinity: Original Sin 2 с другом за одним экраном.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Трудности сплитскрина: кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2
Трудности сплитскрина: кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2Трудности сплитскрина: кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2
Совместно с партнерами из LG мы подготовили серию материалов, подчеркивающих преимущества широкоформатных мониторов. В рамках спецпроекта «Игра месяца с LG» мы устраиваем конкурсы, рассказываем о ключевых релизах и демонстрируем, как они выглядят в UltraWide™ формате 21:9. Читайте, смотрите, участвуйте в конкурсе и выиграйте крутой монитор!
В Divinity: Original Sin 2 можно играть компанией до троих друзей. У кооператива по сети есть преимущества и удобства, но у прохождения за одним компьютером, рука об руку, есть особый олдскульный шарм. Как в детстве мы играли в «Черепашек-ниндзя» на приставке, так теперь можем вдвоём окунуться в одну из самых глубоких ролевых игр последних лет.
Конечно, Divinity: Original Sin 2 не так проста, как аркадные битэмапы, особенно в режиме разделённого экрана. Поэтому здесь мы дадим пару советов насчёт того, как обустроить совместное прохождение с наибольшим комфортом.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15