В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
   Нынешний "Центр" обзавелся столь ярко выраженным ролевым окрасом, что, боюсь, дорогие читатели могут меня в следующем месяце и не увидеть. Мало ли — отдамся под "Трибунал" или решу пересадить себе "Львиное сердце"... Все-таки с львиным в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

   Нынешний "Центр" обзавелся столь ярко выраженным ролевым окрасом, что, боюсь, дорогие читатели могут меня в следующем месяце и не увидеть. Мало ли — отдамся под "Трибунал" или решу пересадить себе "Львиное сердце"... Все-таки с львиным в наши тяжелые дни как-то надежнее. Ну а пока я здесь, предлагаю всем желающим ко мне присоединиться и слегка, как говорят в Индии, взмедитнуть над двумя шикарнейшими RPG-проектами.

   Номер один: Bethesda расширяет Morrowind мощными ковшами программистов и дизайнеров, которые готовят нам монументальный аддон. Морровиндовое безумие грозит перерасти в угрозу человечеству: наиболее активная его часть мыслями уже в Моурнхолде и Clockwork City. Вы еще не знаете, где это? Незнание не освобождает от ответственности! Срочно читать.

    Что же касается сердец — то наш прожженный сердцеед Братец Кролик скупой рукой раздает новые сведения о Lionheart ниже по течению. Держу пари, вы не уснете спокойно до тех пор, пока не узнаете о существовании Каменных Титанов и не осмыслите политическое значение перка Dark Majesty. Итак, даю установку. Расслабьтесь. Закройте глаза. 287 раз скажите себе: "я не усну спокойно до тех пор, пока не узнаю и не осмыслю. Титаны и Majesty. Majesty и Титаны. Lionheart. Lionheart". Ну как, чувствуете всепоглощающую жажду знаний? Тогда можете открыть глаза.

Комментарии
Загрузка комментариев