Пятничный косплей: «Игра престолов», «Призрак в доспехах», Metal Gear

Пятничный косплей: «Игра престолов», «Призрак в доспехах», Metal Gear

Косплей — Пятничный косплей: «Игра престолов», «Призрак в доспехах», Metal Gear
Как всегда по пятницам — представляем вам подборку действительно недурного косплея.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Пятничный косплей: «Игра престолов», «Призрак в доспехах», Metal Gear
Пятничный косплей: «Игра престолов», «Призрак в доспехах», Metal Gear

Дейенерис Таргариен — «Игра престолов»

В нашем косплейном дайджесте в этот раз сразу несколько персонажей из «Игры престолов». Что, правда, очень кстати, так как и новый сезон, и новую книгу мы увидим не раньше следующего года. А с косплеем хорошо знакомые персонажи всегда рядом. Встречайте Дейенерис Бурерождённую из дома Таргариенов, именуемую первой, от крови древней Валирии, Неопалимую, королеву Миэрина, королеву андалов, ройнаров и Первых Людей... и далее по тексту. В роли молодой правительницы выступает Полина Шлячина.

Бриенна Тарт — «Игра престолов»

Но если косплея Дени не бывает в недостатке, то увидеть хорошее исполнение Бриенны Тарт получается нечасто. Американка Мэган обладает по-настоящему суровой красотой, позволяющей ей достоверно воплотить как известную воительницу, так и многих других волевых персонажей.
Фотограф: DWRD.

Санса Старк — «Игра престолов»

Еще одна героиня родом из Вестероса — повзрослевшая Санса Старк. Зрители сериала могли оценить, насколько изменился в седьмом сезоне характер прежде наивной девушки, уступив место натуре настоящей северянки. Но нельзя не заметить, что на Сансу влияет не только суровое северное окружение, но и её потери и лишения. Некоторые черты своих мучителей девушка тоже перенимает — например, гордыню и властолюбие. Что и удалось передать косплееру Ане Вонти.

Мотоко Кусанаги и Хидэо Кудзэ — «Призрак в доспехах»

Майор Мотоко — достаточно известный персонаж в среде косплея, и, учитывая популярность оригинальной манги и аниме, это неудивительно. А вот других персонажей этой истории мы видим не так часто. Этот фотосет отражает момент встречи Мотоко с другим киборгом — Хидэо Кудзэ. Съемка выполнена по мотивам сцены из недавнего полнометражного фильма со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Косплееры: Мотоко — Лиза Шабанова, Кудзэ — Карина Мейхер.
Фотограф: Ева Давыдова.

Райден — Metal Gear Rising: Revengeance

Немного мужественности в нашей подборке. Павел Куролесов на днях похвастался своим новым образом — это наемник Райден из серии Metal Gear. Полноценный фотосет придется подождать, но даже по этим снимкам отлично видно, насколько это сложный, детальный и качественно выполненный косплей. И, что немаловажно, выбран достаточно редкий персонаж.

Бригитта — Overwatch

Blizzard совсем недавно дразнила игроков в Overwatch намеками на личность нового персонажа, и фанатские предположения наконец-то подтвердились: ряды играбельных героев пополнила Бригитта, сильная и смышленая дочка Торбьорна. Воплощения ее образа не заставили себя долго ждать! В числе одной из первых полноценный косплей на гражданский облик Бригитты подготовила и представила Анастасия Зеленова, хорошая знакомая нашим читателям.

Клип Lone Digger — Caravan Palace

И наконец, хочется поделиться с вами очень необычным и по-настоящему пятничным косплеем. Даже очень хорошим косплеем по играм, фильмам, комиксам или аниме уже сложно кого-то удивить. Но вот косплей по музыкальному клипу действительно редкость! Наверняка многие из вас видели мультипликационный клип для песни Lone Digger от группы Caravan Palace, а если не видели — посмотрите обязательно, и музыка приятная, и видеоряд интересный. Героиню этого видео решила воплотить в жизнь косплеер из команды OAO «Ну вы поняли»: в роли официантки Зебры выступила Ониксия Софиникум.
Получилось набраться хорошего настроения на выходные? Отдохните с огоньком!
Комментарии
Загрузка комментариев