Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Косплей недели: Detroit: Become Human, Diablo III, The Witcher 2

Косплей недели: Detroit: Become Human, Diablo III, The Witcher 2

Косплей — Косплей недели: Detroit: Become Human, Diablo III, The Witcher 2
Порция игрового косплея от наших соотечественников
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: Detroit: Become Human, Diablo III, The Witcher 2
Косплей недели: Detroit: Become Human, Diablo III, The Witcher 2

Мисс Марвел — Marvel

Первая героиня нынешней подборки — Мисс Марвел из соответствующей вселенной. А вернее, Кэрол Денверс — известно, что это имя поочередно носили разные девушки. Между прочим, именно Кэрол, по всей видимости, предстоит в грядущем фильме разобраться с последствиями действий Таноса. А сейчас мы можем оценить, насколько Зои Вольф удался ее образ.
Фотограф: Sei Shin

Кара — Detroit: Become Human

Многие уже примерили на себя роль андроида в Detroit: Become Human, а если вы еще не познакомились с этой игрой, то совершенно напрасно упускаете интересное приключение! Игроку предстоит сыграть за трех андроидов, каждый со своей уникальной историей, и одна из них — заботливая Кэра, которая берет на себя опеку маленькой девочки. Liz Shabanova — частая участница нашей подборки и уже делала косплей на безымянного серийного андроида, а к релизу игры подготовила атмосферный фотосет с образом одной из главных героинь.
Фотограф: Sei Shin

Росомаха и X-23 — Marvel

Все мы привыкли к образу Росомахи в исполнении Хью Джекмана, но, кажется, подзабыли олдскульный костюм с приветом из 90-х. А вот Кирилл Подскрёбкин в компании с Натальей Белкой в роли X-23 напоминают, как выглядел Росомаха времен нашего детства.
Фотограф: Ольга Дитрих

Механик — Blade Hunter

Среди хорошо знакомых персонажей появляется новый для широкой публики образ. Эта чудесная девчушка — механик из браузерной игры Blade Hunter. Уже несколько лет, как сам проект закрыт, но память о нем живет в сердцах некоторых игроков. Аня Когай не пожалела времени и сил на создание этого образа, и пусть мало кто может его узнать, сложно не согласиться с тем, что вышло очень мило.

Магда — Diablo III

А вот другой образ в исполнении Ани Когай, уже из третьей части серии Diablo. Магда — могущественная ведьма, глава темного культа и приспешница Белиала.

Трисс Меригольд — The Witcher 2

Да, снова «Ведьмак» и рыжеволосая подруга Геральта. Вы же помните ту интересную сцену с купанием из второй части? Ностальгия — вещь приятная. Кстати, не думайте, что «обмотался полотенцем, и уже косплеер» — нужный грим и атмосфера тоже важны, а для этой сцены большего облачения и не требуется. Впрочем, у Анны Павленко немало и другого косплея, даже мужские образы.
И напомню всем поклонникам косплея, что в эти выходные в Санкт-Петербурге пройдет крупнейший отечественный фестиваль фантастики «Старкон 2018». Как это было в прошлом году, можно увидеть тут, а если вы не сможете посетить фестиваль сами — я лично привезу вам свои впечатления и обзор лучшего косплея на выставке.
Комментарии
Загрузка комментариев