Игры в материале
Doom 3
Doom 3
Star Wars: Knights of the Old Republic
Star Wars: Knights of the Old Republic
В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
   Холодно, господа. Суровая русская зима не щадит никого, мороз сковывает льдом все, что попадется, а попадается иногда то, что не надо. Единственное, что может спасти нас в этой ситуации — это немного огонька. Жаркого, знаете ли, огня из
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

   Холодно, господа. Суровая русская зима не щадит никого, мороз сковывает льдом все, что попадется, а попадается иногда то, что не надо. Единственное, что может спасти нас в этой ситуации — это немного огонька. Жаркого, знаете ли, огня из недр, допустим, ада. Да-да, именно ада. Куда вы все в скором времени попадете вместе с главным героем Игры, называть которую я не буду (переведите глаза чуть ниже и сделайте это сами). И уж там, в аду, отогреетесь по самое не горюй. И не страшны вам будут ни зима, ни лето, ни прочие времена года. Все это просто не будет вас интересовать. Когда в руках шотган, а навстречу со злобным визгом летит какодемон — тут уж не до зимы, сами понимаете.

   Ну, а пока вы еще здесь, помечтайте немного. Внизу вас ждет рассказ очевидца, уже потрогавшего Игру своими руками, — наравне с еще двадцатью миллионами геймеров по всему миру. Коли вы тоже входите в их число — ну, тогда просто сравните впечатления. У нас тут будет нечто вроде клуба по интересам, да.

   А чтобы немного унять воображение, воспаленное столь горячим репортажем, вы можете вместе с Братцем Кроликом на десять минут погрузиться в мутные воды дрязг между Рыцарями Старой Республики и темными джедаями. Две страницы чистокровных фактов о KOTOR. Узнайте же о том, что джедай независимо от ориентации может использовать как светлую, так и темную сторону Силы! И да пребудет с вами она самая.

Комментарии
Загрузка комментариев