Косплей недели: WoW, «Игра престолов», Marvel

Косплей недели: WoW, «Игра престолов», Marvel

Косплей — Косплей недели: WoW, «Игра престолов», Marvel
Еженедельная порция косплея — на этот раз сплошь фэнтезийные образы.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: WoW, «Игра престолов», Marvel
Косплей недели: WoW, «Игра престолов», Marvel

Тамуура — World of Warcraft

Тамуурой назвали коллекционную фигурку дренейской чародейки, облачённую в сет Регалии Урагана. Так что прообраз работы Анастасии Громовой в самой WoW вы не встретите, а вот в нашем мире — запросто.
Фотограф: Ева Давыдова

Серсея и Джейме Ланнистер — «Игра престолов»

Серсея Ланнистер — персонаж весьма неоднозначный и не по нраву многим поклонникам «Игры престолов», однако и у неё находятся фанаты. Helena Winnowill уже не первый раз делает фотосет в образе властолюбивой королевы, меняя при этом как костюмы, так и родственников, что в целом очень соответствует духу первоисточника. В роли Джейме — Юрий Дзюба.

Леди Локи — Marvel

Как-то раз Локи оказался в теле Сиф, супруги своего брата Тора. Но ведь это же не повод унывать, верно? В итоге вышел отличный гибрид двух персонажей — как для поклонников комиксов, так и для косплея. В качестве Леди Локи выступает Евгения Гетало.

Анна-Генриетта — The Witcher 3

Анастасия Субботина уже не первый раз косплеит княгиню Анну-Генриетту, хотя роли других героинь ведьмачьей саги ей тоже не чужды. В этот раз мы видим траурный образ Анарьетты, в котором дама, впрочем, выглядит не менее величественно.

Ле Блан — League of Legends

Чародейка Ле Блан входит в список чемпионов «Лиги легенд». Она с легкостью меняет облик или создаёт свою копию, чтобы запутать противников. Впрочем, у всех чемпионов в игре есть внушительный список разных обликов. В этом случае косплей от девушки под оригинальным ником Колбас Докторский основан на скине «Ле Блан из рода Воронов».

Присцилла и Лютик — The Witcher 3

Кристина Ривийская и Vitaliy Joiner большие поклонники ведьмачьей саги и уже не первый раз делают совместный косплей по этой серии. На этом фотосете мы видим пятничный вечер двух близких друзей и известных бардов. Конечно, у обоих персонажей есть свои секреты — но разве это важно в такой приятный вечер?
Комментарии
Загрузка комментариев