Косплей недели: Diablo III, LoL, BloodRayne

Косплей недели: Diablo III, LoL, BloodRayne

Косплей — Косплей недели: Diablo III, LoL, BloodRayne
Несколько интересных студийных фотосетов, фото-отчет с фестиваля «Штука» и немного юмора напоследок
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: Diablo III, LoL, BloodRayne
Косплей недели: Diablo III, LoL, BloodRayne
Сегодня у нас на повестке дня не только несколько хороших студийных съёмок, но и впечатления от посещения косплейного фестиваля. А в завершение — злободневное видео о трудностях подготовки!

Варвар — Diablo III

Этот фотосет появился ещё весной, но не упомянуть о нём в рамках рубрики было бы преступно! Косплея по играм Blizzard вообще-то немало (и это ещё мягко сказано), однако герои из серии Diablo встречаются на порядок реже, чем персонажи из других вселенных. В роли могучей воительницы класса варваров предстает Nayumi Metallium. Кстати, эта девушка не только самостоятельно сконструировала костюм, но и делает всяческие элементы образов на заказ, а кроме того, она куратор косплееров Игромира.

Джин — League of Legends

Лишний раз напоминая о том, что косплей — занятие далеко не только для девушек, представляю вам Xellos в роли снайпера Джина Виртуоза из числа чемпионов League of Legends.

Фестиваль «Штука»

Но не одними лишь постановочными фотосетами живёт косплей! Фестивальная жизнь — тоже важная составляющая этой сферы. Конечно, не стоит ждать от живых репортажных фотографий того же лоска, какого можно добиться при студийной съёмке, но зато именно на мероприятиях можно вживую увидеть любимых героев и завести новые знакомства.
Мне, например, было очень приятно встретить Лойсе из Divinity: Original Sin 2 и очаровательную маленькую Ниссу из коллекционной карточной игры Magic: The Gathering. Кстати, по ней на фестивале даже был отдельный стенд, где мне довелось покрасоваться в роли Лилианы Весс в команде с другими «мироходцами». А среди выступающих на сцене особенно удивил дуэт косплееров по советскому мультфильму «Ну, погоди!».
Фотографии от нашей коллеги Александры Строгановой

Рейн — BloodRayne

Для Ани Эрлстрейм образ вампирши Рейн стал, по сути, визитной карточкой. И пусть фильм по мотивам игры многим не по нраву, сложно поспорить с тем, что Ане образ Рейн ну очень к лицу!
Фотограф: Николай Жаров

Суровые будни косплеера

В конце прошлого выпуска мы поместили видеопривет от косплеера Бена Бергмана Генри Кавиллу по случаю его назначения на роль Геральта. Надо сказать, выпуск юмористических видео для Бена давно уже дело привычное, и на днях он поделился новой работой. Только теперь это целая песня, посвященная последней ночи перед фестивалем!
Комментарии
Загрузка комментариев