Косплей недели: Overwatch, Dishonored, WoW

Косплей недели: Overwatch, Dishonored, WoW

Косплей — Косплей недели: Overwatch, Dishonored, WoW
Несколько мрачноватый выпуск — в преддверии грядущего Хэллоуина.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: Overwatch, Dishonored, WoW
Косплей недели: Overwatch, Dishonored, WoW
В эти выходные во многих городах началось празднование Хэллоуина, ставшего за последние годы почти неотъемлемой частью осенних развлечений и в наших реалиях. Самое время обратиться к мрачноватым образам и фотосетам!

Бэт-Джокер — DC Comics

Начнем сегодня с очень необычного образа — встречайте Бэт-Джокера! Кто это — больше Джокер в костюме своего противника или всё же Бэтмен, сошедший с ума? Такой вот безумный гибрид претворила в жизнь девушка со звучным ником Dark Incognito.
Фотограф: Николай Жаров.

Трейсер — Overwatch

А сейчас мы видим Трейсер и... Трейсер? Учитывая, в каком непростом состоянии пребывает сама Трейсер, перемещаясь во времени и пространстве, можно предположить и возможность встречи девушки со своей копией. Вернее — одной из версий, которых у Трейсер немало. Haku Mikiriyami предпочла вариант «Ультрафиолет», а Лейла Фахртдинова выбрала «Панк-костюм».

Чужой — Dishonored

Загадочного Чужого из вселенной Dishonored можно встретить нечасто, обычно мы видим лишь результат его действий и влияния. Необычный выбор для косплея, зато очень атмосферный — в роли Чужого выступает Макс Бидниченко с говорящим никнеймом SCP 048 (если вы, конечно, знакомы с деятельностью Фонда).

Ядовитый Плющ и Бэтгёрл — DC Comics

Редкий привет от автора рубрики. Конечно же, образом Ядовитого Плюща удивить не получится — слишком уж это популярный персонаж, однако среди всего окружения Бэтмена и вообще среди всех героинь комиксов DC она одна из моих любимиц. Компанию мне в роли захваченной и очарованной Бэтгёрл составила Оля Базанова.
Фотограф: Милена Дерека.

Леди Синестра — World of Warcraft

И в завершение — авторский образ. Вернее, собственное видение человеческого обличья леди Синестры от Анны Алексеевой. Известная также как Синтария, Синестра была главной супругой Смертокрыла и матерью Нефариана и Ониксии. Как известно, все драконы Азерота могут по своему желанию и ради удобства превращаться в представителей гуманоидных рас, и вот таким именно образом Анна представляет Синтарию после превращения из огромного дракона в привлекательную женщину.
Фотограф: Ева Давыдова.
Комментарии
Загрузка комментариев