Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Косплей недели: NieR: Automata, Star Wars, Dead or Alive

Косплей недели: NieR: Automata, Star Wars, Dead or Alive

Косплей — Косплей недели: NieR: Automata, Star Wars, Dead or Alive
Традиционная еженедельная косплейная подборка — и на этот раз даже без «Ведьмака» и Overwatch!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: NieR: Automata, Star Wars, Dead or Alive
Косплей недели: NieR: Automata, Star Wars, Dead or Alive

2B — NieR: Automata

После выхода NieR: Automata мир косплея прямо-таки взорвался многочисленными воплощениями 2B, а также 9S и A2. Популярность игры, запоминающиеся образы и не самые сложные костюмы обеспечили широкий интерес и к косплею на известных героев. Однако учитывая, что персонажи игры всё же андроиды и ведут себя достаточно сдержанно, разнообразить сюжет каноничных фотосетов — непростая задача. И у Кристины Волковой получилось подать образ 2B с интересной стороны!

Ривен — League of Legends

Образ изгнанницы Ривен существует уже очень много лет, однако новая волна его популярности поднялась после недавнего музыкального видео League of Legends, где она предстаёт в одной из главных ролей. Лина Краковски в короткий срок смогла воспроизвести сцену с Ривен в образе гладиаторши, разрывающей оковы прямо на арене.

Штурмовик смерти — Star Wars

Владислав Руденко выбрал для своего косплея образ не самого распространенного и узнаваемого вида штурмовиков, но куда как более эффектную броню штурмовиков смерти, элитных бойцов Имперской армии.

Катарина — League of Legends

Еще одна героиня «Лиги легенд», Катарина дю Кото, — одна из самых популярных чемпионов. За обликом красноволосой воительницы скрывается Кристина Волкова, представленная выше в образе 2B. Не правда ли, её непросто узнать в новом облачении? Вот именно так и работает магия косплея!

Касуми, Кристи и Момидзи — Dead or Alive

Недавно мы опубликовали специальный выпуск косплея, посвящённый серии Dead or Alive. А на днях девушки из команды «~Ну вы поняли~» поделились полной версией своего фотосета по мотивам этой серии. Вы только полюбуйтесь на это чудесное трио Касуми, Кристи и Момидзи!
Комментарии
Загрузка комментариев