Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Вселенная «Метро-2033». Косплей — специальный выпуск

Вселенная «Метро-2033». Косплей — специальный выпуск

Косплей — Вселенная «Метро-2033». Косплей — специальный выпуск
Постапокалипсис по-русски.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Вселенная «Метро-2033». Косплей — специальный выпуск
Вселенная «Метро-2033». Косплей — специальный выпуск
Серия игр по мотивам вселенной «Метро-2033», как и сам её мир, предельно близки и понятны нашим соотечественникам. Ведь это самый что ни на есть наш гипотетический родной постапокалипсис. Поэтому и неудивительно, что больше всего ярых поклонников у этой вселенной в России. И косплея — в том числе.
К моменту презентации Metro: Exodus на «ИгроМире» компания «Бука» пригласила Веру участвовать в роли официальной модели на стенде игры. А компанию ей составил просто до удивительного втипажный полковник Мельник в исполнении Андрея Силкина, а также Артём Омельченко и другие участники.
Кроме того, Вере довелось принять участие и в презентации игры в Лондоне. Кстати, зарубежных поклонников игры, которые посещают игровые мероприятия в образах бойцов из отряда «Спарта», тоже немало.
А вот еще интересная серия промофотографий к релизу игры. И нет, это не арт, а уже знакомые вам косплееры со стенда «ИгроМира» в реальных костюмах.
Лично мне тоже есть чем с вами поделиться. Благодаря помощи друзей и одобрению администрации иммерсивного театра «Москва 2048» у нас получилось провести большой сюжетный фотосет по мотивам вселенной «Метро-2033». Отдельное спасибо нашему фотографу Николаю Жарову, который, не будучи экипирован так же, как бойцы отряда «Спарта», мерз с нами и продирался через подземные тоннели.
И если вы будете в Москве и вам нравится атмосфера Metro: Exodus и вселенной «Метро-2033» в целом, я очень советую вам заглянуть в бункер театра «Москва-2048». Сами только посмотрите на эти фотографии — в таких локациях вы словно окажетесь по ту сторону экрана и почувствуете, каково это — жить в условиях сурового российского постапокалипсиса!
Комментарии
Загрузка комментариев