Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Косплей недели: Gris, League of Legends, Persona 5

Косплей недели: Gris, League of Legends, Persona 5

Косплей — Косплей недели: Gris, League of Legends, Persona 5
Еженедельная подборка недурного отечественного косплея.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: Gris, League of Legends, Persona 5
Косплей недели: Gris, League of Legends, Persona 5

Грис — Gris

Первая участница сегодняшнего выпуска — загадочная девушка по имени Грис из одноимённого платформера. Vicont Duke в роли главной героини игры выглядит очень убедительно, вдобавок фотосет вышел атмосферным. Неожиданный выбор персонажа, вы согласны?

Трисс Меригольд и Йеннифэр — The Witcher 3

Закадычные подруги-чародейки снова с нами! На этот раз эффектный фотосет с настоящим огнём. В роли Трисс — Виктория Кот, в роли Йеннифэр — Галина Жуковская.

Будни академии Аретуза — The Witcher 3

А вот это необычная зарисовка: мы видим, как молодая адептка из Аретузы отвлекается от учёбы, чтобы немного отдохнуть. Но не тут-то было — за внеплановым сном её обнаружила сама Маргарита Ло-Антиль, которая сменила Тиссаю де Врие на посту ректора академии. В роли юной ученицы — Женя Машина, в роли ректора Аретузы — Татьяна Волкова.

Солдат-76 — Overwatch

Суровый фотосет Джека Моррисона, известного больше под псевдонимом Солдат-76. Александр Афанасьев aka Sunji в который раз демонстрирует высокое качество своего косплея — все его известные образы выполнены просто потрясающе.

Ари — League of Legends

Очаровательная Лада Люмос очень часто появляется в этой рубрике.
Не так давно она среди прочих косплееров высказывала своё мнение относительно косплея в целом и фансервиса в частности в нашем специальном материале на эту тему. А сейчас Лада выступает в качестве Ари, лидера и вокалистки группы K/DA.

Анн Такамаки — Persona 5

И в завершение — горячий фотосет Helly Valentine в образе Анн Такамаки по прозвищу Пантера, подруги главного героя Persona 5!
Комментарии
Загрузка комментариев