Игры в материале
Периметр
Периметр
The Elder Scrolls 3: Bloodmoon
The Elder Scrolls 3: Bloodmoon
Deus Ex: Invisible War
Deus Ex: Invisible War
В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
   Нынешний выпуск рубрики я готов назвать так: "В Центре Периметра". А что? Звучит! Понимаете, к чему я клоню? "Периметр" замыкается вокруг нас! И совсем скоро, может быть, всего через полгода — он таки замкнется! И мы все окажемся внутри!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
В центре внимания

   Нынешний выпуск рубрики я готов назвать так: "В Центре Периметра". А что? Звучит! Понимаете, к чему я клоню? "Периметр" замыкается вокруг нас! И совсем скоро, может быть, всего через полгода — он таки замкнется! И мы все окажемся внутри! И не каждый сможет выбраться наружу... А выбравшись — что он, этот не каждый, будет делать в этой невыносимой легкости бытия, лишенного непрерывных драк за каждый миллиметр территории, внезапных атак Скверны и страшных тектонических шуток оживающей под ногами почвы? Да просто помрет со скуки, вот что! В общем, готовьтесь. Я предупредил.

   Ну, а для тех, кто по каким-то странным причинам не желает быть заключенным в "Периметр", наш кибермодернизированный Братец Кролик подготовил, ни много ни мало, две страницы абсолютно свежих и в чем-то даже эксклюзивных байтов текста по Deus Ex 2. О... чувствую, половина дорогих вас спешно слюнявит палец и дрожащей рукой перелистывает страницу! Ну, кому что нравится.

    Подозреваю, что есть и третья категория граждан, которые вздрагивают при слове "Morrowind" и, как Полосатый Слон, покорно идут вслед за флейтой и ложкой рыбьего жира... "Игромания" славится своей немыслимой универсальностью, и в этот раз (как и во все предыдущие) мы не обманем ничьих ожиданий! Взгляните на ночное небо... Что-то луна несколько красновата, вам не кажется? Я бы даже сказал, кроваво-красновата. Кровавая, в общем, луна. Bloodmoon, если по-английски. Вам это слово ничего не говорит? О, да вы не туда забрели, товарищ... Какой же вы после этого поклонник Morrowind?

Комментарии
Загрузка комментариев