В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
    В нынешнем “Центре” собрались практически уникальные игры. Почему? Видите ли, в чем дело: когда этот журнал увидит свет, как минимум две из них уже будут лежать в свободной продаже, а третья с 90%-ной вероятностью уйдет на “золото”. На
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

    В нынешнем “Центре” собрались практически уникальные игры. Почему? Видите ли, в чем дело: когда этот журнал увидит свет, как минимум две из них уже будут лежать в свободной продаже, а третья с 90%-ной вероятностью уйдет на “золото”. Наша цель, как обычно, заключается в том, чтобы забежать чуть дальше скоростного паровоза времени и помочь вам составить финальное мнение об этих прелюбопытнейших проектах, не дожидаясь наших полноценных рецензий в следующем номере “Игромании”.

    О каких таких, спрашиваете, проектах? Ну, например, о небезызвестном Unreal Tournament 2004, за ристалищами в демо-версии которого наш зверь-редактор Степан Чечулин провел многие сотни интернет-часов. Или, скажем, о долгожданном Thief: Deadly Shadows, о котором наш отличник боевой и политической подготовки Игорь Варнавский многие недели собирал информацию по самым пыльным сусекам мировой Сети. Или, наконец, о культовой Syberia II, которая поразила автора этих строк прямо в его твердокаменное редакторское сердце. Эти игры — однозначный выбор вашей дорогой редакции. Читайте, думайте и выбирайте!..

Комментарии
Загрузка комментариев