Игры в материале
BloodRayne 2
BloodRayne 2
Hitman: Contracts
Hitman: Contracts
В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
В нынешнем “Центре внимания” вот-вот состоится натуральный парад-алле! Буквально через минуту на нашу арену под грохот барабанов и оглушительный рев многомиллионных фанатских толп выйдут два титана-сверхтяжеловеса. Однако они появятся не для того, чтобы
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

В нынешнем “Центре внимания” вот-вот состоится натуральный парад-алле! Буквально через минуту на нашу арену под грохот барабанов и оглушительный рев многомиллионных фанатских толп выйдут два титана-сверхтяжеловеса. Однако они появятся не для того, чтобы как следует надавать друг другу по физиономии. Отнюдь. Эти титаны — игры из совершенно разных миров. Первый — нуар-экшен о нелегкой судьбе киллера, а второй — разудалый трэш-боевик про кровь и черный латекс.

    Чтобы как следует подготовить тяжеловесов к выступлению, редакционный вундеркинд Олег Ставицкий отработал командный голос, побрился наголо, выколол на затылке татуировку в виде штрих-кода и даже женился на вампирше (разумеется, по расчету). Сегодня он — в полной боевой готовности и уже готов представить вам... (здесь драматическая пауза)... Hitman: Contracts и BloodRayne 2!

    Безусловно, это игры из числа самых ожидаемых проектов этого года, без пяти минут хиты и практически однозначные народные любимцы. Встречайте бурными аплодисментами, овациями и исступленными криками “оле-оле”! Сегодня под куполом нашего летающего цирка — лучшие из лучших.

Комментарии
Загрузка комментариев