В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
    В этом “Центре внимания” мы, как обычно, знакомимся с однозначными хитами ближайшего будущего. Однако особенность сегодняшних героев рубрики заключается в том, что пресса не трубит о них ежедневно на каждом углу, хотя оба наших нынешних го
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

    В этом “Центре внимания” мы, как обычно, знакомимся с однозначными хитами ближайшего будущего. Однако особенность сегодняшних героев рубрики заключается в том, что пресса не трубит о них ежедневно на каждом углу, хотя оба наших нынешних гостя — игры заведомо успешные.

    Специфическая Freedom Force vs. the Third Reich, возведенная на культурном фундаменте трэшевых комиксов, — без пяти минут культ. Irrational Games (создатели оригинальной Freedom Force) приняли волевое решение издавать сиквел своими силами, поэтому, как утверждает штатный комиксовед Игорь Варнавский, у нас есть все шансы получить отменное продолжение первой части. Подробности — в его архилюбопытном материале.

    Кроме того, компания SoftLab-NSK поделилась с неутомимым Игорем, опять же, Варнавским подробностями о таком хите российского игропрома, как “Дальнобойщики 3”. Hard Truck 3 (именно так зовутся “Дальнобойщики 3” по загранпаспорту) сменил прописку, переехал в Калифорнию и обзавелся беспрецедентным уровнем свободы. Даже тем, кто никогда не интересовался автосимуляторами, рекомендуется обратить на эту игру самое пристальное внимание.

Комментарии
Загрузка комментариев