Игры в материале
Dungeon Siege 2
Dungeon Siege 2
Сталинград
Сталинград
Grand Theft Auto: San Andreas
Grand Theft Auto: San Andreas
Brothers in Arms: Road to Hill 30
Brothers in Arms: Road to Hill 30
В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
    Сегодняшний “Центр внимания” изобилует проектами на все случаи жизни. Хотите проголливудского геймплея высшей пробы? К вашим услугам самая свежая информация о грядущем GTA: San Andreas, в чьем успехе ни минуты не сомневается ни один со
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

    Сегодняшний “Центр внимания” изобилует проектами на все случаи жизни. Хотите проголливудского геймплея высшей пробы? К вашим услугам самая свежая информация о грядущем GTA: San Andreas, в чьем успехе ни минуты не сомневается ни один сотрудник “Игромании”.

    Хотите отменного экшена по мотивам WW2 с уклоном в тактику? Алексей Бутрин познакомит вас с деталями Brothers in Arms —игры, которой пресса по всему миру пророчит большое будущее. Мы в этом случае не исключение.

    Хотите, наконец, завораживающего фэнтези? В Dungeon Siege 2, похоже, будут исправлены все недочеты первой части. Подробности — у Светланы Карачаровой, нашей штатной специалистки по эльфам и оркам.

    Наконец, на закуску мы предлагаем вам познакомиться с отечественным проектом “Сталинград”. Он попал в “Центр внимания”, где, напомню, собираются исключительно хиты, по нескольким причинам. Во-первых, игра куется на движке орденоносного “Блицкрига”. А во-вторых, в качестве разработчиков выступает компания DTF Games, ответственная за появление лучшего в России аналитического игрового ресурса The Daily Telefrag. Именно эти люди, кстати, вот уже второй год дарят нам с вами праздник под названием “Конференция разработчиков игр”. Андрей Александров отправился к ним в офис, чтобы самолично убедиться в том, что “Сталинград” уже сейчас выглядит как “взрослая” стратегия голубых кровей.

Комментарии
Загрузка комментариев