В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
    Сегодня у нас в гостях два исполинских блокбастера. При виде этих монстров у особо преданных фанатов начинает дергаться глаз и трястись поджилки.    Вторые “Корсары” от “Акеллы” — это, как вы знаете, доведенные до ума “П
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
В центре внимания

    Сегодня у нас в гостях два исполинских блокбастера. При виде этих монстров у особо преданных фанатов начинает дергаться глаз и трястись поджилки.

    Вторые “Корсары” от “Акеллы” — это, как вы знаете, доведенные до ума “Пираты Карибского моря”. Узнав, что проект обзавелся интересными подробностями, мы выдвинулись в офис разработчиков и выяснили, что нам готовят настоящее пиратское раздолье — свобода, о которой до этого самого момента можно было только мечтать. Масштаб и размах авторов не оставляют у нас сомнений — это самый натуральный хит.

    Warhammer 40000: Dawn of War произвел на нашего штатного стратегомана Алексея Бутрина такое впечатление, что у него на некоторое время отнялся дар речи. В результате он разродился подробнейшим материалом, после прочтения которого каждый здравомыслящий любитель RTS начинает зачеркивать дни до релиза Dawn of War. Итак, вас ждет пять страниц, исполненных самых сочных, свежих подробностей. Вперед!

Комментарии
Загрузка комментариев