В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
    Нынешний “Центр внимания” сплошь состоит из игр, которые нам удалось потрогать своими руками. Поэтому сомнений относительно статуса этих проектов у нас не остается — встречайте самую свежую информацию о трех ярких блокбастерах. &nb
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

    Нынешний “Центр внимания” сплошь состоит из игр, которые нам удалось потрогать своими руками. Поэтому сомнений относительно статуса этих проектов у нас не остается — встречайте самую свежую информацию о трех ярких блокбастерах.

    Во-первых — отечественный “Паркан 2”, который мы самолично пробовали на зуб в офисе “Никиты”. Мощный движок, продуманная до мелочей вселенная и... никакого хардкора. Несмотря на собственные масштабы, второй “Паркан” — игра крайне доступная. Подробности — в нашем эксклюзивном материале.

    Во-вторых — снова он, Warhammer 40 000: Dawn of War. В прошлом номере мы в общих чертах обрисовали, что готовят нам Relic, отцы Homeworld. Этот месяц мы провели, изучая вынесенную из недр российского издателя бета-версию грядущей стратегии. Если коротко, Dawn of War — это новый Warcraft. Не верите? Читайте исполненную подробностей и деталей статью!

    Наконец, на закуску мы приготовили вам наши ощущения от... Rome: Total War! Игорь Варнавский провел в обнимку с “живой” версией игры несколько дней и расскажет вам, как выглядит и играется самая ожидаемая стратегия этой осени.

    Не смею вас больше задерживать — шесть страниц самого сочного эксклюзива ждут вас!

Комментарии
Загрузка комментариев