В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
    Пока мы всем составом сходим с ума от непрекращающегося вала релизов, наши штатные шпионы продолжают собирать информацию о хитах ближайшего и не очень будущего.    Так, неутомимые братья Москвитины бросают взгляд на гряду
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

    Пока мы всем составом сходим с ума от непрекращающегося вала релизов, наши штатные шпионы продолжают собирать информацию о хитах ближайшего и не очень будущего.

    Так, неутомимые братья Москвитины бросают взгляд на грядущую киберпанк-поросль. У Project: Snowblind исключительная родословная: он задумывался как мультиплеер-экшен в орденоносной Вселенной Deus Ex, но Eidos посчитали, что игра достойна большего. В результате — встречайте киберпанк-шутер, в котором, среди прочего, присутствует пушка, стреляющая нанопчелами, способными зажалить любого человека до натуральной наносмерти.

    Чуть ниже — еще один киберпанк-экшен, теперь уже от третьего лица. Благородный английский издатель Codemasters подхватил модный сегодня тренд и продолжает, наряду с Psi-Ops, развивать тему пси-способностей. О том, что Second Sight — не очередной консольный порт, а породистый хит, читайте в соответствующем материале.

    Наконец, на закуску — обширные вести с питерских полей. Андрей наш Александров вновь отправился в офис “Лесты”, где ему была продемонстрирована изрядно похорошевшая версия их блокбастера “Стальные монстры”. Лишний раз убедившись в том, что перед нами — исполинских размеров хит, мы решили снабдить вас свежими подробностями.

Комментарии
Загрузка комментариев