Игры в материале
Star Wars: Republic Commando
Star Wars: Republic Commando
Age of Empires 3
Age of Empires 3
В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
    Та-дам! Нынешний “Центр внимания” торжественно отдает свои страницы двум очень уважаемым игродельческим конторам, дабы они продемонстрировали, как могут разниться подходы к нашим пылким геймерским сердцам. Итак, первой по списку у нас
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

    Та-дам! Нынешний “Центр внимания” торжественно отдает свои страницы двум очень уважаемым игродельческим конторам, дабы они продемонстрировали, как могут разниться подходы к нашим пылким геймерским сердцам. Итак, первой по списку у нас идет краснознаменная артель имени Дж. Лукаса, PR-соловьи которой буквально на днях отрапортовали о близящемся завершении одного из самых дерзких экспериментов в своей истории — Star Wars: Republic Commando. В этой игре, сюжет которой, разумеется, черпает вдохновение из бездонных скрижалей одноименной киносаги, нам предстоит возглавить отряд республиканского спецназа. И все бы ничего, если бы сотрудники LucasArts не решили делать спецназ-сим. Прям как Rainbow Six, ага. Но только в будущем. Ощущаете интригу, друзья?

    Совсем другой дорогой рулит компания Ensemble Studios, не так давно анонсировавшая третью часть легендарной RTS Age of Empires. Здесь все как всегда: чуть усовершенствованные старые идеи, отточенный за многие годы геймплей, деньги Microsoft, за пазухой... И тем не менее, этого простого набора хватает, чтобы заинтриговать сотни тысяч людей по всему миру, заставив их считать дни до пока еще не совсем определенной даты релиза.

    В общем, погружайтесь в близлежащие тексты, друзья. Поверьте, обе эти игры действительно стоят того, чтобы узнать о них как можно больше.

Комментарии
Загрузка комментариев