Интересное в Сети

Интересное в Сети

Интернет — Интересное в Сети
Онлайн-индульгенция, сорок лет тому вперед, а также флэш-бильярд, флэш-ножички, и флэш-муравьи
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Интернет
Интересное в Сети

Крайне ценная ссылка для веб-мастеров. Интерпретатор командной строки для www, что позволяет быстро открывать различные веб-адреса. Инструкция по применению и список команд — прилагаются.

www.pixelgirlpresents.com

Надоел стандартный десктоп, но нет желания загружать систему дополнительной программой-украшалкой, бьющей по сетчатке феерией красок?! Не вопрос, всегда можно прицельно изменить Рабочий стол, поменяв на нем несколько или даже все иконки. В Сети их можно найти тысячи, но редко попадаются стилистически выверенные, идеально соответствующие друг другу подборки. На сайте Pixel Girl как раз собрано несколько таких сборников под самые различные системы.

17 Kb
11 Kb

www.da.nu

Сайт. Ну что про него еще сказать? Забавный... Заходите — наслаждаетесь. Описание убьет половину удовольствия.

www.pvision.ru/god/indul.php

Удивительная в своей простоте онлайн-индульгенция. Мини-прикол — один раз позабавиться самому, а дальше — “кидаться” ссылкой в приятелей.

http://vodopad.nm.ru

19 Kb

Единственное, что может заглушить шум Ниагарского водопада, — две разговаривающие женщины. Остальные звуковые эффекты бессильны перед мощью стихии. Впрочем, Ниагара не только громок, но и дьявольски красив.

И разве только Ниагара?! Любой водопад — даже если он совсем маленький — впечатляет. Туристы для того, чтобы посмотреть на жалкую струйку воды где-нибудь под Сочи, тратят драгоценные деньги на автобус и экскурсовода, у вас же есть отличная возможность взглянуть на потрясающие виды красивейших в мире водопадов совершенно бесплатно. Заходите на сайт и наслаждаетесь... Шикарная подборка фотографий ждет вас. На сайте помимо фотографий есть немало интересных статей о мире падающей воды.

www.bigbeats.ru

Молодое, но крайне перспективное онлайн-радио. Радио Big Beat выходит в эфир каждый день с 15.00 до 02.00, при этом с сайта можно скачать предыдущие выпуски.

http://212.100.224.91

Время не щадит никого. Рано или поздно на лице появляются морщины, суставы гнутся все хуже, волосы седеют и словно осенние листья опадают на пол. Но несмотря на то что все это вроде бы грустно, мало кто отказался бы взглянуть на себя лет так через сорок. Что из тебя получится?! Живой и бойкий старичок или старушка. А может — старая развалина, прикованная к компьютеру и пустившая корни в системный блок?

Желаете взглянуть? Не вопрос! Загружаете на сайт свою фотографию — и компьютер в считанные секунды выдаст вам изображение вас же, но через 40 лет. Только со стула не падайте — компьютер ведь может и ошибаться... Ваша старость — в ваших руках.

www.vladenie.ru

Магазин дорогих вещей. Стартовая цена не менее миллиона долларов. Яхты, дачи, шикарные автомобили, дома... Множество фотографий диковинок и раритетов. У вас завалялся лишний миллиончик? Тогда вам просто необходимо посетить сайт. Нет? Тогда можно просто посмотреть.

http://members.cox.net/crandall11/money

Оригами — искусство складывать из бумаги различные фигуры. Кто из нас в детстве не мастерил бумажные самолетики, кораблики, пилотки. Особо рукастые даже двухтрубные пароходы, журавликов и лягушек созидали из бумажного листа.

На сайте собраны уроки оригами. Что тут удивительного, спросите вы? Таких сайтов в Сети сотни? Все верно. Только тут оригами, скажем так, не совсем обычное. Фигурки складываются из... купюр. В конкретном случае — из долларов. Но никто не мешает использовать и любые другие денежные знаки. Под закон о порче банкнот данное развлечение никак не попадает — деньги в процессе складывания не страдают. А вот фигурки из них получаются презабавные.

Флэш-игры

Описания флэш-игр публикуются на отдельном текстовом блоке. На большинстве игровых сайтов интересных игр — две-три, ну максимум четыре. Поэтому мы сразу даем ссылки (и описания к ним) на самые интересные игры, а не на целые порталы.

Вовсю работает почтовый ящик URLs@igromania.ru. Присылайте нам самые интересные, самые актуальные, самые увлекательные ссылки. Лучшие будут опубликованы в разделе “Интересное в Сети”. В письме необходимо дать прямую ссылку на сайт и привести краткое его описание (например, “отличный флэш-квест” или “сайт о том, как метко стрелять в UT2004, есть скрины и схемы движения”).

Обратите внимание, что мы не публикуем ссылки на огромные порталы с играми (найти там достойную игру часто бывает непросто), а также на страницы, скажем так, спорного содержания. Никаких ХХХ, расчлененок и прочего непотребства!

www.flyordie.com/games/eurosport/billiard.html

Набор из трех различных бильярдов. Действо реализовано в полном 3D. Единственная неприятность: чтобы начать игру, необходимо зарегистрироваться.

http://ads.us.e-planning.net/eb/3/30b/ca1d68453ccde4a7?o=f&rnd=92726167811

Одна из многочисленных реинкарнаций бессмертного Space Invaders. В большинстве клонов мы имеем классический кораблик, уныло ползающий внизу экрана, толпы коварных насекомышей или космических кораблей, оккупировавших верхнюю часть игрового поля. И все это на фоне полного отсутствия сюжета.

В данной же игре совсем иной коленкор. Во-первых, умело прикрученный сюжет. Подается в виде комиксов между миссиями. Во-вторых, главная героиня, в роли которой умело показывает себя грудастая девица сексапильной наружности. В комиксах она умело потрясает выпирающими участками тела, на миссиях же — и это уже в-третьих — лихо отстреливает жутких монстров, которые в игре заменяют космические корабли и насекомышей.

Благодаря нестандартному подходу разработчиков к реализации, казалось бы, давно приевшейся всем идеи, ну и, конечно, благодаря, скажем так, достояниям главной героини — играть очень интересно.

26 Kb 23 Kb

www.2flashgames.com/f/f-990.htm

Никогда не развлекались игрой с ножиком, тыкая им между растопыренными пальцами положенной на стол руки? И не надо! Забава крайне сомнительная, а в случае неудачи чревата последствиями. Но в западных блокбастерах трюк постоянно обыгрывается, и так и тянет попробовать самому.

Чтобы не подвергать опасности собственное здоровье и жизнь (мало ли куда можно воткнуть нож по неосторожности), можно показать класс в онлайне. Отличная флэш-забава. Рисованная пятерня, не менее рисованный нож. Но крики... Ох уж эти крики. Создается впечатление, что во время их записи актера, участвующего в озвучке, резали на самом деле.

19 Kb

www.killsometime.com/games/game.asp?Game=Escape-Flooded-Room

Очередной, но крайне приятный квест-комната. Да и идея нетривиальная. Вам надо не просто найти выход из комнаты, а сделать это за определенное время. Помещение медленно, но верно затапливается, и пока вода не начала затекать в уши, надо самому умело “утечь” от греха подальше.

13 Kb

www.weed.ru/temp/donbass.swf

Крайне своеобразная, но от этого не менее кровавая и веселая аркада про приключения шахтера. Первый уровень — не показателен, поэтому просто пройдите его, распиливая бензопилой все попадающееся на пути. Начиная со второго уровня игра приобретает некоторый смысл. Одно дело — распиливать нерадивых чиновников, совсем другое — соревноваться с ними в меткости.

15 Kb

www.gtds.net/Midnight-Strike/

Удивительно красивая и динамичная для флэш-игр аркада. Чем-то напоминает старого доброго “Дюка” (который еще 2D), но чуть более сложная. По мере прохождения миссий виртуальный советчик постоянно дает подсказки, как пройти тот или иной участок миссии, ну и враги скучать не дают — не то чтобы сыплются как снег на голову, но массовые нашествия иногда устраивают.

27 Kb

www.anarchyent.com/antwar/index.asp

Крайне интересная стратего-логическо-пазло-экономическая игра (иначе и не назовешь) по выращиванию колонии... муравьев. Задаете параметры, проводите умелый менеджмент ресурсов и выпускаете колонию в вольное существование на огород. А уж выживут они или нет — зависит только от базовых установок. Крайне необычное и увлекательное действо...

64 Kb 67 Kb

www.davidandgoliathtees.com/games/throwrocks.html

Поссорилась как-то девочка с мальчиком. И давай в него камнями кидаться... Что — нестандартный поворот событий? Однако сюжет игры разворачивается именно таким образом. Худенькая девчушка, насобирав полные карманы камней, сноровисто закидывает ими прячущегося за забором парня. Игра однообразная, но от этого ничуть не проигрывает. Можно умело забрасывать булыжниками проказливого пацана хоть каждый день.

20 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев