Интересное в Сети

Интересное в Сети

Интернет — Интересное в Сети
Вода крупным планом, чат с Богом и много-много сказок и флэш-игр.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Интернет
Интересное в Сети

www.liquidsculpture.com

Потрясающие фотографии воды, сделанные крупным планом. Глядя на некоторые изображения, просто невозможно поверить, что это всего лишь всплеск в какой-нибудь луже или чашке... Однако — факт!

24 Kb

www.extremeshaving.com/gallery.aspx

Вы когда-нибудь пробовали бриться опасной бритвой? Что, у вас еще и щетина-то не растет? Ну, тогда, когда вырастет, ни в коем случае не пытайтесь. В случае неудачи можно отрезать что-либо крайне важное. Нос, например.

Но если вы все же решите сделать бритье экстремальным занятием, то не ограничивайте себя в выборе бритвенных принадлежностей. Отчего же только опасная бритва? Неплохо можно побриться ножом, рыцарским мечом, куском стекла и даже... бензопилой. Не верите — заходите на сайт и убедитесь воочию. А заодно проголосуйте за самого экстремального участника.

33 Kb

www.titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html

18 Kb

С кем вам приходилось чатиться в интернете? С такими же, как вы, геймерами? Со студентами по ту сторону земного шара? С девчонкой из соседнего подъезда или с профессором Корнельского университета? Что-то более экзотическое придумать, пожалуй, сложно. Однако создатели данного сайта сумели привлечь посетителей кое-чем новым. А именно — чатом с... Богом! Да-да, именно с Богом!

Понятно, что отвечает за Всевышнего встроенная программа. Понятно, что идейка попахивает богохульством. Но при этом понятно, что создатели в своем роде гениальны, а сама идея до того необычна, что ежедневно на страничку заглядывает далеко не одна тысяча интернетчиков. И вам настоятельно рекомендую. Беседовать с Творцом, знаете ли, порой бывает весьма занятно.

www.pixelgirlpresents.com

Отличная коллекция иконок для “форточек” на все случаи жизни. Надоели стандартные? Заходим на сайт, качаем, устанавливаем, наслаждаемся обновленной системой. Все удовольствие — совершенно бесплатно, то есть даром.

52 Kb

www.skazka.com.ru

Шахерезада рассказывала сказки ровно тысячу и одну ночь напролет. То есть она знала как минимум тысяча и одну сказку. Впечатляющий багаж для простого смертного. Но что бы делала юная девушка, если бы ей пришлось рассказывать сказки две, три или даже четыре тысячи ночей?! Будь у нее выход в интернет и сайт “Сказка” в букмарках, проблем бы не возникло. На портале собрано более семи тысяч сказок самых различных направленностей. От самых простеньких общеизвестных до хитроумных сказок для взрослых.

Читать в любое время суток по настроению и обязательно — перед сном: после прочтения некоторых шедевров заснуть вам точно не удастся.

www.ship.bsu.by

А вы, уважаемые, знаете, что в отличие от галеота готтотрисель галеаса не имеет банета, а только риф-банты с риф-сезнями, а трисель маленькой бизани у него тоже с гиком, шкот которого крепится на гакоборте плоского транца? Вот и мы в редакции, признаться, до недавнего времени были не в курсе. Но, внимательно изучив энциклопедию кораблей, притаившуюся на сайте, стремительно прозрели, поняли, что были неправы, и теперь озарены счастливым знанием. И вам настоятельно рекомендуем. А то как же это — не знать, где крепится шкот триселя маленькой бизани...

www.shermix.com/videos.php?id=pliage

Уникальный флэш-ролик, наглядно демонстрирующий всем желающим, как за пару секунд идеально ровно сложить футболку. Что, вы не желаете складывать футболку? Вообще их не носите? Не беда: тем же макаром можно складывать куртки, пиджаки и даже средней пушистости шубки. Лично проверяли.

www.fantik.com/index.html

Каждый в этой жизни что-то коллекционирует. Кто-то марки, кто-то пивные пробки, кто-то девушек, а кто-то собственные неудачи. Но одним из самых, пожалуй, популярных “собирательств” является, вне всяких сомнений, собирание фантиков. Яркие обертки, в которые производители заворачивают кондитерские изделия, привлекали коллекционеров во все времена.

Мы никоим образом не призываем вас бросать все и резко начинать собирать конфетные обертки — собирание, скажем, компьютерных игр ничем не хуже. Но полюбоваться-то вам никто не мешает. Особенно если учесть, что все фантики на сайте рассортированы по категориям. Особенно забавно сравнивать обертки нынешнего и позапрошлого века: подход создателей к рекламе своего продукта, мягко говоря, изменился...

67 Kb
Флэш-игры

Описания флэш-игр публикуются на отдельном текстовом блоке. На большинстве игровых сайтов интересных игр — две-три, ну максимум четыре. Поэтому мы сразу даем ссылки (и описания к ним) на самые интересные игры, а не на целые порталы.

Вовсю работает почтовый ящик URLs@igromania.ru. Присылайте нам самые интересные, самые актуальные, самые увлекательные ссылки. Лучшие будут опубликованы в разделе “Интересное в Сети”. В письме необходимо дать прямую ссылку на сайт и привести краткое его описание (например, “отличный флэш-квест” или “сайт о том, как метко стрелять в UT2004, есть скрины и схемы движения”).

Обратите внимание, что мы не публикуем ссылки на огромные порталы с играми (найти там достойную игру часто бывает непросто), а также на страницы, скажем так, спорного содержания. Никаких ХХХ, расчлененок и прочего непотребства!

http://212.100.247.152/pigblast

46 Kb

Несмотря на то что известный практически всем сетянам “Пингвин” (серия игр YetiSport) появился уже довольно давно, в Сети продолжают множиться клоны этой замечательной во всех отношениях игры. И опять же, несмотря на то что “Пингвин” демонстрирует великое разнообразие геймплея (в каждой части свой), подражатели в основном копируют первую часть. Ту самую, в которой пернатого повелителя Антарктики необходимо было зашвырнуть как можно дальше.

Что только ни метали за истекший с момента появления первого “Пингвина” срок. Бешеных сусликов, пьяных кроликов, осоловелых сантаклаусов и даже полиэтиленовые пакетики с продуктом жизнедеятельности наиболее разумного представителя отряда приматов. Удачных находок было, мягко говоря, немного, а честно говоря — крайне мало. Потому вдвойне приятно, что иногда все же появляются откровенно удачные клоны. Встречайте — Pig Blaster. В роли йети и бейсбольной биты — батут. В роли пингвина — упитанная хавронья, свинья. В роли элемента, стабилизирующего полет хрюшки и обеспечивающего максимальное число очков на счету игрока,  — простите за прямоту, — кишечные газы. Иными словами, свинка разгоняется, взлетает, и необходимо, регулируя напор газообразных нечистот, вырывающихся у кабанчика из филейного промежутка, поддерживать полет максимально долгое время. Понятно, что длина кишечника хрюкотанчика ограничена, газов в нем не так чтобы очень много, потому для победы необходим трезвый расчет и дьявольская смекалка. Но у вас ведь есть? Так?

www.funny4u.de/flashspiele/FleabagvsMutt.swf

33 Kb

Извечное противостояние воды и огня, плоти и стали, дня и ночи, рыбака и рыбы, а также... собаки и кошки! Вот только толковых игр на тему противостояния вечно мяукающего и вечно гавкающего одомашненного начала пока придумано не было. Но теперь такая игра появилась. Отличная аркада с элементами привлечения к делу серого вещества головного мозга, который у вас, надеемся, есть.

Забор. По левую сторону от него сидит мурзик, по правую — бобик. По очереди они совершают броски подлапными средствами друг в друга. Кысик кидается консервными банками, тузик — сахарными косточками (как у него только лапы поднимаются?). И все бы хорошо, да только ветер постоянно меняет направление и вопреки всем законам физики препятствует полету весьма тяжелых предметов. Потому постоянно приходится корректировать силу броска.

Помимо просто костей на каждого игрока выдается несколько бонусов, которые можно умело использовать. Играть можно как с компьютером (три уровня сложности), так и с приятелем (режим двух игроков на одном экране). Не то чтобы игра была столь же увлекательна, как, скажем, Worms, но несколько часов за ней вполне можно безвозвратно потерять.

www.lapoo.nl/skyglide

32 Kb

Уважающий себя еж в ненастную погоду сидит в своей норе и носа на улицу не кажет. Но то — уважающий. А еж абсолютно безбашенный в этот момент носится по полям и весям, находит дельтаплан, нацепляет его и отправляется на поиски приключений. Приблизительно так выглядит предыстория данной флэш-аркады.

По факту загрузки вы — игрок — получаете в руки ежа (одна штука), дельтаплан (одна штука) и достаточно сложные вертикальные уровни (много штук). Еж не умеет передвигаться на своих двоих — то ли перенес обширный инсульт, то ли дельтаплан слишком тяжел, — потому придется ему довольствоваться импровизированными крыльями за спиной. Вы можете управлять только углом поворота дельтаплана. Чтобы взмыть в небеса, необходимо ловить восходящие потоки, образуемые понатыканными то тут, то там воздухогонными установками. Основная задача  — собрать необходимое для открытия “выхода” количество бонусов и телепортироваться на следующий уровень. Сделать это, понятно, не так просто, потому что ежа подстерегают самые различные препятствия и враги. То шаловливая тучка молнией ошарашит, то коварный дятел на бреющем полете в темя клюнет, а то и вовсе какой-нибудь нисходящий поток в землю впечатает.

Но отважному ежу это все, разумеется, нипочем, потому что увлекательно и разнообразно!

http://lachezprise.qc.ca/en/flash.html

Очередной флэш-квест, коих в последнее время развелось превеликое множество. Мы по мере сил стараемся отбирать для вас лучшие из лучших. Данный представитель семейства отличается шикарной графикой, достаточно сложным (но не до мозголомства) и увлекательным сюжетом, а главное — несколькими разветвлениями этого самого сюжета. Проходить можно несколько раз, причем “перекрестки” располагаются достаточно рано, так что игра не надоедает.

49 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев