Интересное в Сети

Интересное в Сети

Интернет — Интересное в Сети
Оригами, военная библиотека, фотографии с 
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Интернет
Интересное в Сети

www.origami.ru

 

Каждый в детстве пробовал собирать бумажные самолетики нехитрой конструкции, чувствуя при этом неподдельную гордость за свое творение. А ведь эти творения — оригами. Именно оригами — удивительное искусство бумажной пластики, родившееся в Японии. Если вы еще не стали совсем взрослым в душе, то обязательно загляните на сайт, где вам расскажут и покажут, насколько красивым может стать обычный лист бумаги, оказавшись в умелых руках.

 

http://cigar-club.narod.ru

 

Здесь в краткой форме автор сайта поведает о настоящих сигарах. О том, какие они бывают и как их курят. О том, что их курят настоящие мужчины в американском понимании образа жизни. Здесь же вы узнаете много интересных фактов из истории сигар. Приведены подробные статистические данные о каждом сорте. Посетите ресурс, но помните, что Минздрав предупреждает.

 

www.ugnali.ru

 

Если, не дай Бог, конечно, вдруг у вас или ваших знакомых угнали автомобиль и вы:

— не знаете, можно ли вернуть угнанный автомобиль;

— хотите знать, каковы шансы найти ваш автомобиль;

— не знаете, к кому обращаться за помощью по розыску угнанного автомобиля,

можете, кроме милиции, обратиться еще и на этот сайт. Здесь вам помогут занести данные об угнанной машине в постоянно пополняющуюся базу данных пропаж. Пока преимущественно в базе автомобили Москвы и Запада России, однако здесь же, на сайте, работает форум, где специалисты и такие же пострадавшие обмениваются опытом поиска своих машин, предлагают вознаграждения за информацию о транспортных средствах.

Кроме того, на сайте «сотрудниками службы «УГНАЛИ-РУ» ведется серьезная работа по поиску угнанного автомобиля среди «гаражей и отстойников», а также розыск автомобиля при помощи информаторов в кругах «людей, возможно, причастных к угону автомобилей».

 

www.warlib.ru

 

Военная библиотека Федорова. Здесь можно найти статьи, так или иначе связанные с военной тематикой. Очень интересна серия «Оружие России». Найдете ссылки на «военные» сайты. И не забудьте зайти в здешнюю галерею.

 

http://web.opennet.ru/base/hf/695.txt.html

 

Законам, независимо от того, нравятся они нам или нет, мы все следовать обязаны. До недавнего времени я считал, что русские законы самые сумасшедшие в мире. Но российские законы — это просто цветочки по сравнению с некоторыми законотворческими актами других стран. В США в Техасе, например, запрещено делать стоя более трех глотков пива, а в Калифорнии носить ковбойские ботинки разрешено только владельцам как минимум двух коров, в Новом Орлеане нельзя привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам. И это все записано на бумаге с государственной атрибутикой и носит официальный характер. А так как законы желательно исполнять, то прежде чем вы соберетесь покинуть просторы нашей любимой родины, я бы вам посоветовал изучить подобные нюансы той местности, куда вы хотите переместить себя любимого. Для этого всего-то и надо, что прочитать небольшую статью про «Самые дурацкие законы мира». Советую сделать это всем — узнаете много интересного...

 

http://kidalovka.narod.ru

 

Нас с вами обманывают буквально на каждом шагу. То продавщица в магазине посчитает, что у нее слишком маленькая зарплата, то в аптеке вместо дорогущего немецкого шипучего аспирина «Байер» вам подсунут советский димедрол, а то и вовсе любимая девушка, следуя воле космического разума, захочет новых ощущений. Вот так и приходится жить, периодически недосчитываясь денег, обнаруживая очередную пропажу вещей и каждое утро подпиливая напильником подросшие за ночь рога. Правды нет нигде. Так что этот сайт сверхактуален. Читайте здешние материалы, запоминайте все, и тогда мало кто сможет вас кинуть.

 

www.cdreward.com/english/htmlform.html

 

Давайте зарабатывать деньги. Заработок в интернете — это, конечно, дело хорошее, но очень уж оно неблагодарное. Кругом сплошной обман. Сидишь ты себе честно возле компьютера и честно работаешь в поте лица: тыкаешь кнопки, смотришь баннеры, заполняешь анкеты и заваливаешь себя с ног до головы спамом, а денег что-то не прибавляется. Я предлагаю совершенной иной способ заработка, с пользой для человеческой цивилизации. RIAA приглашает всех желающих стучать о музыкальном пиратстве, заполняя специальную форму. А за это они обещают по 10 тысяч вечнозеленых. «В ларьке, на рынке или подземном переходе...» Так что вперед! Российских пиратов хватит, чтобы каждый получил по приличной сумме американских долларов.

 

http://marsoweb.nas.nasa.gov/landingsites/index.html

 

В очередной раз позаботившись обо всех марсианах, проживающих на планете Земля, сотрудники НАСА представили интернет-аудитории новый сайт, в информационной базе которого собраны подробные материалы о поверхности Марса. Сайт Marsoweb содержит 44 тысячи высококачественных фотографий Красной планеты. Этот ресурс дает нам возможность исследовать поверхность планеты в различных перспективах. Программа, разработанная исследователями Марса, предлагает буквально пролететь над планетой и увидеть ее каньоны, дюны и вулканы. Их можно приблизить или удалить, перевернуть под необходимым углом. Анимация позволяет увидеть выбранный участок поверхности Красной планеты.

Флэш-игры

Описания флэш-игр публикуются на отдельном текстовом блоке. На большинстве игровых сайтов интересных игр — две-три, ну максимум четыре. Поэтому мы сразу даем ссылки (и описания к ним) на самые интересные игры, а не на целые порталы.

Вовсю работает почтовый ящик URLs@igromania.ru. Присылайте нам самые интересные, самые актуальные, самые увлекательные ссылки. Лучшие будут опубликованы в разделе «Интересное в Сети». В письме необходимо дать прямую ссылку на сайт и привести краткое его описание (например, «отличный флэш-квест» или «сайт о том, как метко стрелять в UT2004, есть скрины и схемы движения»).

Обратите внимание, что мы не публикуем ссылки на огромные порталы с играми (найти там достойную игру часто бывает непросто), а также на страницы, скажем так, спорного содержания. Никаких ХХХ, расчлененок и прочего непотребства!

 

www.caprisonne.de/games/piratenspiel/piratenspiel.html

 

Еще одна головоломка с элементами аркады. Есть плоский уровень, разбитый на клеточки. Есть апельсин-пират, который умеет по этим клеточкам перемещаться. И есть набор стрелочек, которые хранятся в кэше и которыми можно указывать, куда следует двигаться главному герою. Апельсин топает по прямой до тех пор, пока не наткнется на такую стрелочку, после чего он меняет направление движения на указанное. На каждом уровне размещено множество препятствий, которые надо благополучно миновать и добраться до клада.

Число стрелочек резко ограничено: чаще всего их ровно столько, сколько нужно для прохождения. То есть ни одной лишней.

 

www.animoweb.it/sezione_b_2004/Zheltobriukhov_3107.htm

 

Отличная развлекаловочка для всех, кто хочет стать официантом. Собирать заказы, разносить подносы с едой, ругаться с поварами и негодовать у умывальника — это ли не счастье?! Если вы думаете, что нет, то непременно попробуйте игру на зубок. Обязательно понравится...

 

www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3401

 

Отличный бильярд, выполненный на флэш-технологии. В отличие от большинства похожих игр разработчики данной версии бильярда не поленились и детально проработали физику. В результате шары «ходят» по столу почти как в реальной жизни. До профессиональных 3D-бильярдов данной поделке, конечно, далеко, но для простой флэшки — весьма серьезный проект.

 

www.f1game.ru

 

На этом ресурсе представлена только одна игра. Но зато какая! Это аркадный автосимулятор «Формула 1», написанная на Flash. На сайте к самой игре можно найти просто громадное количество треков, повторяющих реально существующие автодромы. Кроме того, здесь проводятся регулярные чемпионаты, выявляющие лучших пилотов. А потом победителям кроме всенародной славы и любви достаются призы.

 

www.excimer.com/gamemaster

 

Не секрет, что большая часть компьютерных игр, развивающих реакцию и глазомер (именно так бы у нас написали о «шутерах» лет двадцать назад), основана на насилии. Проще говоря, герой стандартного экшена по ходу сюжета вышибает из своего оружия мозги всему, что движется, а тому, что не движется и мозгов не имеет, этот самый герой все равно норовит что-нибудь да вышибить. Ну, чисто на всякий случай.

С какой-то стороны разработчики игры «Paint БОЙ» – большие молодцы, ибо умудрились сделать достойный флэшевый экшен без насилия в чистом виде. Игра идет на пейнтбольных площадках, а вместо смертоносного свинца враждующие стороны стреляют друг в друга безобидными шариками с желтой краской. Это, впрочем, не мешает испачканным противникам валиться с ног, как подкошенным и всяческими другими способами изображать боль и страдания. Однако – крови нет, трупов – тоже, все живы, а значит, ни о какой эксплуатации низменных чувств речи не идет …

Игра состоит из четырех уровней. На каждом из них при помощи простейшего управления нужно сначала «покрасить» всех простых противников, после чего, запасшись терпением, сразиться с так называемым «боссом» – противником непростым. В общем, ничего на первый взгляд необычного, однако ж увлекает весь процесс – ого-го как.

Наконец, главная фишка фишка «Paint БОЯ» состоит в том, что тот, кто сумеет до 22 января 2006 года набрать наибольшее количество виртуальных очков, получит в подарок совершенно реальный компьютер Game Master компании «Эксимер».

Торопитесь, вы еще можете успеть!

Комментарии
Загрузка комментариев