Игра в материале
Tomb Raider: Chronicles
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC   PS   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Tomb Raider
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Core Design
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 21 ноября 2000
Дата выхода в России: 10 августа 2006
Tomb Raider: Хроники

Tomb Raider: Хроники

Отечественные локализации — Tomb Raider: Хроники
Tomb Raider: Chronicles стала последней попыткой алчного тандема Eidos/Core выжать денег из прежней схемы. Спустя четыре года после выхода оригинальной первой части стало очевидно, что серии пора делать внушительные геймплей-инъекции. Сейчас, когда с м
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tomb Raider: Хроники

Tomb Raider: Chronicles стала последней попыткой алчного тандема Eidos/Core выжать денег из прежней схемы. Спустя четыре года после выхода оригинальной первой части стало очевидно, что серии пора делать внушительные геймплей-инъекции. Сейчас, когда с момента выхода Tomb Raider за номером один прошло — страшно сказать! — десять лет, Chronicles выглядит крайне трогательныманахронизмом.

ПЕРЕВОД:

Если вы вдруг все-таки решитесь ознакомиться с российским изданием Tomb Raider: Chronicles, то будьте готовы к ряду неприятных сюрпризов. Надо понимать, что в 2000 году Windows XP еще не существовало, а наши доблестные издатели не сделали ровным счетом ничего, чтобы подготовить антикварную Лару к переезду на новую платформу. Результатом этого стало следующее явление — любые попытки изменить разрешение экрана или текстур приводят к падению игры в системе XP. Мало того, запустить внешние настройки заново невозможно. «Новый Диск» об этой проблеме осведомлен, так что в руководстве честно предлагается ничего не трогать и играть в доисторическом 640x480x16 (в то время как выпадающее меню сулит 1024x768x32).

Из положительных моментов — наличие оригинальной английской версии на втором CD.

Оценка 6,5

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев