Игра в материале
Tomb Raider 4: The Last Revelation
?Рейтинг
Игромании
6.7Рейтинг
игроков
PC   PS   Mac
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Tomb Raider
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Core Design
Издатель: Eidos
Дата выхода: ноябрь 1999
Tomb Raider: Последнее откровение

Tomb Raider: Последнее откровение

Отечественные локализации — Tomb Raider: Последнее откровение
Tomb Raider: The Last Revelation вышла ровно за год до больно покусанной критиками Chronicles и была воспринята публикой куда более снисходительно. Во-первых, Лару здесь можно было лицезреть в лолитовском пубертатном периоде, а во-вторых — давали порули
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tomb Raider: Последнее откровение

Tomb Raider: The Last Revelation вышла ровно за год до больно покусанной критиками Chronicles и была воспринята публикой куда более снисходительно. Во-первых, Лару здесь можно было лицезреть в лолитовском пубертатном периоде, а во-вторых — давали порулить джипом и мотоциклом. Если вы вдруг сомневаетесь, какое из двух ретро-переизданий купить — настоятельно советуем «Последнее откровение». The Last Revelation — это, к сожалению, не оригинал 1996 года, но в жанре «как молоды мы были» выступает достойно.

ПЕРЕВОД:

Переводить в Tomb Raider, конечно, почти нечего — несколько диалогов и cut-сцен. Порнографические ларины охи, которые она издает при подтягивании, к счастью, оставили без изменений. Зато российское издание The Last Revelation крайне гуманно относится к ценителям оригиналов — на втором диске содержится «родная» английская версия игры. Вообще, разумеется, лучше поздно, чем никогда — главные игры XX века можно наконец приобрести в России легально за символическую плату в 200 с лишним рублей. Если вы вдруг не знакомы с классикой — крайне советуем ознакомиться, прежде чем садиться за новомодный Tomb Raider: Legend.

Оценка 7,5

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев