Герои воздушных битв

Герои воздушных битв

Отечественные локализации — Герои воздушных битв
Внушительная авиа-аркада для самых непритязательных летчиков. Heroes of the Pacific, само собой, не конкурирует (и даже не пытается!) с орденоносным «Ил-2». Это идеальное развлечение для всех, кто с трудом отличает дроссель от шасси, но очень хочет по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Герои воздушных битв

Внушительная авиа-аркада для самых непритязательных летчиков. Heroes of the Pacific, само собой, не конкурирует (и даже не пытается!) с орденоносным «Ил-2». Это идеальное развлечение для всех, кто с трудом отличает дроссель от шасси, но очень хочет полетать и пострелять.

Из бездонной бочки, доверху заполненной аркадными авиасимуляторами, Ubisoft умудрились выудить самый правильный продукт. Здесь прилежная графика соседствует с отменной стилизацией, а отсутствие сколько-нибудь внушительной достоверности компенсируется абсолютно консольным драйвом.

ПЕРЕВОД:

Кроме выдающегося геймплея, Heroes of the Pacific также славна своей безупречной атмосферой сороковых. Все внутреннее убранство аккуратно увешано аутентичными плакатами времен Второй мировой, с которых взирают голубоглазые защитники отчизны. Так вот, с переводом этих самых постеров «Бука» справилась на отлично — какие-нибудь звуковые настройки обязательно сопровождаются сносками вроде «не пропусти ни единого вражеского шороха!». А выбор между «аркадным» и «реалистичным» управлением обставлен как натуральная военная агитация: «выбирай прямо сейчас!». Ну и озвучка с музыкой в том же духе.

Оценка 7,0

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев