Fallen Lords: Другой мир

Fallen Lords: Другой мир

Отечественные локализации — Fallen Lords: Другой мир
Совершенно несусветный не то экшен, не то стратегия, созданный безвестными испанскими творцами из Novarama. Fallen Lords разом напоминает Sacrifice Дейва Пери и какой-нибудь Warcraft 3. Сравнения эти, разумеется, не в пользу испанской нетленки: Condem
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Fallen Lords: Другой мир

Совершенно несусветный не то экшен, не то стратегия, созданный безвестными испанскими творцами из Novarama. Fallen Lords разом напоминает Sacrifice Дейва Пери и какой-нибудь Warcraft 3. Сравнения эти, разумеется, не в пользу испанской нетленки: Condemnation являет собой вычурное, но слабоиграбельное произведение. Дурным пушечным мясом вы носитесь по монотонным декорациям и лупите таких же, как вы, врагов-статистов одним-единственным ударом. С какой целью финансировалось это геймдизайнерское недоразумение — неизвестно по сей день.

ПЕРЕВОД:

Несмотря на сомнительный дебют, пафоса Novarama не занимать. Fallen Lords подаются под хоровое пение и густой дикторский бас. «Руссобит-М», впрочем, превратили и без того не идеальный проект в натуральный цирк. Когда откровенно слабые актеры на фоне жутковатых трехмерных моделей плохо поставленным голосом зачитывают нечеловеческого пафоса речи вроде «молчи, ничтожество, или я разорву твою душу голыми руками», хочется хохотать в голос. Здесь же — лучший на сегодняшний день перевод функции load, который у местных переводчиков отчего-то превратился в «считать».

Оценка 6,0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев