Игра в материале
Th3 Plan
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC   PS2
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (3)
Разработчик: Eko System
Издатель: Monte Cristo
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 17 марта 2006
Дата выхода в России: 4 августа 2006
Th3 Plan: Идеальное ограбление

Th3 Plan: Идеальное ограбление

Отечественные локализации — Th3 Plan: Идеальное ограбление
Th 3 Plan — это малобюджетная европейская вариация на тему всех известных науке стелс-экшенов (привет, Сэм Фишер! привет, Снейк!). Больше всего продукция Monte Cristo и Eko Software напоминает другой план — «План 9 из открытого космоса». Признанны
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Th3 Plan: Идеальное ограбление

Th 3 Plan — это малобюджетная европейская вариация на тему всех известных науке стелс-экшенов (привет, Сэм Фишер! привет, Снейк!). Больше всего продукция Monte Cristo и Eko Software напоминает другой план — «План 9 из открытого космоса». Признанный, как известно, худшим кинофильмом современности.

Eko Software сочинили какую-то громоздкую историю с похищенным Рембрандтом и брильянтами, но ее попросту не видно за унылыми картонными декорациями и трехкопеечными моделями. Мало того, тут даже присутствует геймдизайнерская, так сказать, инновация. Экран регулярно делится на три части, в каждой из которых расположен один из подконтрольных вам персонажей. Соответственно, вы можете координировать их действия, открывая друг другу двери или отвлекая охранников. От сравнения с вышеозначенным кинофильмом подобные новшества, впрочем, не спасают.

ПЕРЕВОД:

Локализация «Идеального ограбления» заняла у «Акеллы», должно быть, пару дней работы. Дело в том, что голос тут присутствует только в cut-сценах, которые отчего-то решили не дублировать, ограничившись субтитрами. Прочие персонажи говорят как в немом кино — рот вроде бы открывается, а вместо звука — скупая строчка текста над головой. Качество литературного перевода полностью соответствует качеству продукта.

Оценка 6,5

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев