Игра в материале
Darkened Skye
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC   GameCube
Жанр: Приключение, Боевик, Боевик от третьего лица
Разработчик: Boston Animation
Издатель: Simon & Schuster
Дата выхода: 27 января 2002
Darkened Skye

Darkened Skye

В разработке — Darkened Skye
...в компании с посохом и ехидной горгульей Скай нужно будет проскакать по тридцати уровням в пяти мирах, осмысливая и разгадывая, а также сжигая и дробя все, что встанет на пути к спасению мира
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Darkened Skye

Главный продюсер Darkened Skye Элизабет Брасвел высказалась об игре так: "Tomb Raider, скрещенный с Buffy the Vampire Slayer". Представляете, какая зверушка получится? Вот именно — экшен от третьего лица, в котором главную роль играет миленькая пастушка по имени Скай. Ее роль заключается... правильно — в спасении мира.

145 Kb 100 Kb

Оказывается, для спасения миров требуется всего три вещи. Первая — умение бегать, скакать, прыгать и ловко карабкаться по деревьям. Вторая — саркастическая горгулья Drac в качестве постоянного сопровождения. Третья — необходимость собирать конфеты Skittles. Без этих конфет нашей Скай ну совсем не колдуется. Скиттлсы иногда высыпаются из окученных монстрюганов, а иногда хранятся в дубовых сундуках за семью печатями. Да мало ли где конфеты валяются? Сочетая конфеты разных цветов и фруктовых вкусов, Скай творит магию. Молния, полет, эликсир силы — всего в игре будут присутствовать 20 заклинаний. Учитывая, что количество конфет ограничено, делаем вывод, что они выполняют функцию банальной амуниции для универсального оружия пастушки. Какого оружия? Разумеется, у нее посох.

И вот в компании с этим посохом и ехидной горгульей Скай нужно будет проскакать по тридцати уровням в пяти мирах, осмысливая и разгадывая, а также сжигая и дробя все, что встанет на пути к спасению мира. Остается только добавить, что в игре будет не менее полусотни говорящих NPC и, соответственно, более двух часов диалогов. Озвучивать пастушку взялась Линда Ларкин — это ее голос раздавался из уст принцессы Джасмин в диснеевском "Алладине".

Комментарии
Загрузка комментариев