Игра в материале
Hitman 2: Silent Assassin
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   GameCube
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 1 октября 2002
Дата выхода в России: 22 марта 2007
Hitman 2: The Silent Assasin

Hitman 2: The Silent Assasin

В разработке — Hitman 2: The Silent Assasin
...основательно переработанный движок, совершенно новые противники, изрядно пополненный арсенал холодного и огнестрельного, свободное сохранение в любой части миссии, а также километры новых локаций и куча фирменных киллерских приемчиков 
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Hitman 2: The Silent Assasin

Мистер Клон вернулся. Он стал еще злее, еще хитрее, еще опытнее. Он пришел снова и притащил за собой свору воинственных китайцев, русскую мафию, сицилийских мобстеров, целый комод строгих костюмов и вязанку дорогих красных галстуков. Hitman 2 на подходе, друзья: подбросьте в воздух ушанки и протрите бархоткой запыленную оптику на СВД.

После массакра, учиненного в первой части игры, Хитмен удалился на покой, постригся (постригся!?) в монахи и в промежутках между молитвами ухаживает за георгинами в цветочном саду безымянной итальянской церквушки. Но вот что-то рушится, что-то где-то ломается, и мистер Х снова идет по тропе войны, не забывая после каждой миссии вернуться в свою скорбную обитель и в подробностях исповедоваться у настоятеля, придавая тем самым сюжету эдакую психологическую утонченность.

55 Kb 66 Kb

Подробностей об игре не так уж и много: основательно переработанный движок, совершенно новые противники, изрядно пополненный арсенал холодного и огнестрельного, свободное сохранение в любой части миссии, а также километры новых локаций и куча фирменных киллерских приемчиков. Новым ухищрениям Хитмена позавидуют герои самых брутальных голливудских боевиков. Как вам такой кульбит: переодевшись санитаром, пробраться в больницу и перекрыть капельницу еле живому мафиозному боссу? Или же — проникнуть на оружейный склад, собрать из пылесоса и трех бочек керосина натуральный огнемет и поджарить всех посланников преступных триад, развлекающихся на вечеринке этажом выше...

Местом действия одного из многочисленных эпизодов игры станет Санкт-Петербург, само собой, с тупоголовыми "братками" из russkya mafia, усатыми милиционерами в толстых шинелях и вручаемой в начале миссии винтовкой Драгунова. Сюжет обещает быть связным, но нелинейным, декорации от восточных провинций Китая до Латинской Америки будут сменяться с бешеной скоростью, а дата выхода неумолимо приближается с каждым днем. Начинаем отсчитывать секунды.

Комментарии
Загрузка комментариев