Игра в материале
Iron Storm
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PS2   PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: 4X Studio
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: 25 октября 2002
Дата выхода в России: 19 декабря 2002
Iron Storm

Iron Storm

В разработке — Iron Storm
1964 год. Идет Первая мировая война... Уже 50 лет. Нетронутыми остались разве что облака, окрашенные багровым закатом. Все остальное разрушено и изуродовано. Земля от Питера до Мадрида покрыта траншеями, воронками и трупами солдат. Мир разделен на два лаг
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Iron Storm

1964 год. Идет Первая мировая война... Уже 50 лет. Нетронутыми остались разве что облака, окрашенные багровым закатом. Все остальное разрушено и изуродовано. Земля от Питера до Мадрида покрыта траншеями, воронками и трупами солдат. Мир разделен на два лагеря: Восточную империю (Восточная Европа, Россия и Монголия) и Западную империю. Играя роль американского пехотинца, нам предстоит постичь законы этого мира и попытаться положить конец пятидесятилетней кровавой бойне.

68 Kb 65 Kb

Iron Storm находится на ранних стадиях разработки, и известно о нем немного. Это 3D экшен от первого лица с возможностью переключения на третье. Скриншоты... настораживают и заставляют искать дату релиза.

Из всех известных мне подобных игр под описание геймплея более всего подходят одиночные миссии из Operation Flashpoint. Никакого геройства и ураганной пальбы с разворота в прыжке. Там, за вражескими окопами, не плазменная турель какая-нибудь. Там четырехдюймовый немецкий миномет. Шваркнет — мало не покажется.

Что касается военной технологии, то она не так уж и сильно изменилась с 1914 года. Автоматов еще нет, пулеметов — мало. Распространены в основном обычные винтовки. Сами разработчики клянутся, что с превеликим тщанием проверили и испытали все необходимые детали: от исторической достоверности в сооружении траншей и окопов до правдоподобия звуков при попадании пуль в различные поверхности.

Комментарии
Загрузка комментариев