Игра в материале
Call Sigh: Charlie
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Outsider Development
Дата выхода: III квартал 2003
Call Sigh: Charlie

Call Sigh: Charlie

В разработке — Call Sigh: Charlie
“Стрелять мы будем в любимом тире американских политиков — Вьетнаме 60-х. Под наше командование поступит взвод "зеленых беретов". Владеющие самыми современными видами оружия, навыками вождения и пилотирования всего, что ездит и летает, эти ребята натаскан
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Call Sigh: Charlie

Забавно, но игра, скриншоты из которой вы видите рядом, изначально задумывалась как двумерная RTS. Похоже, что-то убедило разработчиков бросить эту затею и начать все заново. Обновленная Call Sigh: Charlie будет тактическим экшеном в стиле Conflict: Desert Storm, с возможностью управления солдатами в режиме от первого лица.

65 Kb 50 Kb

Стрелять мы будем в любимом тире американских политиков — Вьетнаме 60-х. Под наше командование поступит взвод "зеленых беретов". Владеющие самыми современными видами оружия, навыками вождения и пилотирования всего, что ездит и летает, эти ребята натасканы для выполнения stealth-миссий за линией фронта.

Разработчики уверены, что вьетнамская кампания — не самый заезженный игровой индустрией кусочек истории, и поэтому собираются напичкать игру всеми "уникальными" атрибутами этой войны: непроходимыми джунглями, мирными на первый взгляд бамбуковыми лачугами и погаными болотами. Будут даже инфернальные вьетнамские тоннели.

Несмотря на то, что программистам-"аутсайдерам" предстоит целых два года работы, западные игровые издания уже сейчас захлебываются криками вроде: "Ребят, давайте побыстрее, а!", "Я не могу ждать так долго!". И чего они так разволновались — мало им "вьетнамских" игр, что ли?

Комментарии
Загрузка комментариев