Lord Of Realms III

Lord Of Realms III

В разработке — Lord Of Realms III
"Третьи “Лорды” посвящены становлению феодализма после падения Рима и войнам того времени — защите Британии от саксов, столкновениям саксов с викингами, вторжению викингов в Британию и подавлению мятежей в Уэльсе и Шотландии, войнам во Франции и Германии.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Lord Of Realms III
18 Kb

Этот год не раз радовал нас отличными RTS с уклоном в экономику — один Stronghold чего стоит. Есть серьезные основания полагать, что и следующий год "голодным" в этом плане не окажется. Бравые вояки из Impression Games снова взялись за тему средневековья. Скоро благодаря их стараниям одна из древнейших RTS — Lords Of Realms — обретет продолжение. Как и прежде, в основу игры положен период средневековья, годы с 850 по 1350. Третьи "Лорды" посвящены становлению феодализма после падения Рима и войнам того времени — защите Британии от саксов, столкновениям саксов с викингами, вторжению викингов в Британию и подавлению мятежей в Уэльсе и Шотландии, войнам во Франции и Германии. За каждое из государств можно будет пройти по одной военной кампании. Разработчики не пытаются достоверно воспроизвести исторический ход событий — они стремятся лишь сохранить реалии феодального общества и исходные геополитические условия.

21 Kb

Виктория может быть достигнута разными путями, да и сами условия победы будут различны — к примеру, захватить небольшую провинцию или стать правителем целой страны, защитить владения от иноземных захватчиков или удержать свою династию у престола... Как во второй части, в Lord Of Realms III будет два режима игры: военно-тактический и экономико-политический. В политическом (глобальная карта, войска-фишки и города-значки) вы собираете армию, обустраиваете и развиваете поселения, ведете дипломатические переговоры с соседями, — иными словами, занимаетесь менеджментом и хозяйством. Если на вас кто-нибудь нападает (или нападаете вы), игра переходит в тактический режим (полное 3D), в котором и происходят все сражения. Таким образом, с одной стороны, монарх не отрывается ежеминутно от государственных дел, чтобы отбить атаку назойливого AI, с другой — ему не приходится вылезать из окровавленных доспехов для ревизионного тура по амбарам.

Разработчики утверждают, что изрядное разнообразие в геймплей внесет присутствие всяких знаменитостей вроде короля Артура, Мерлина и Робин Гуда. Ну а знатоки истории порадуются, увидев Стоунхендж и лондонский Тауэр в полном 3D...

Комментарии
Загрузка комментариев