Star Wars: Starfighter

Star Wars: Starfighter

В разработке — Star Wars: Starfighter
"Действие игры происходит во время событий, известных нам по первому эпизоду Звездных войн — Phantom Menace. Сюжет привязан к ключевым моментам фильма и всеми дорогами ведет к финальной битве на орбите Набу. Однако большая же часть игровых событий взята в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Star Wars: Starfighter
49 Kb

Изначально Star Wars: Starfighter разрабатывался LucasArts для PS2, и его консольная версия была продемонстрирована разработчиками на последней Е3. Только после выставки было решено портировать космический симулятор на платформу РС.

Действие игры происходит во время событий, известных нам по первому эпизоду "Звездных войн"Phantom Menace. Сюжет привязан к ключевым моментам фильма и всеми дорогами ведет к финальной битве на орбите Набу. Однако большая же часть игровых событий взята вовсе не из фильма.

Риз Доллоуз, Вэна Сейдж и Ним — пилоты, сражающиеся против Торговой Федерации. За каждого из них мы будем проходить часть одиночной кампании. Риз Доллоуз был единственным выжившим из всех бойцов группы "Браво", погибшей в боях с Федераций. Вэна Сейдж в прошлом была пилотом Набу, а теперь служит наемником Федерации. Почему она выступает против Федерации — секрет, который нам предстоит разгадать на протяжении игры. И, наконец, Ним, бывший джентльмен удачи. В отместку за угнанный транспорт Федерация разгромила его базу. Все три героя встретятся в конце игры и примут участие в битве с Орбитальным Центром Управления Дроидами Федерации.

42 Kb

Каждый пилот воюет на личном истребителе. У Риз это стандартный истребитель Набу. Он превосходит другие в скорости, но вооружен только лазерными пушками и протонными торпедами. Машина Вэны — самая маневренная, оснащена самонаводящимися ракетами. Огромный пиратский корабль Нима медлителен и неповоротлив, зато тяжело бронирован и оснащен тремя парами лазерных орудий, турелями и энергобомбами. Впрочем, в процессе прохождения кампании вы сможете сменить истребитель. Всего будут доступны около двух десятков машин, среди которых есть даже X-Wing. Уж откуда он взялся в этом мире за 70 лет до своего "рождения", мне даже думать не хочется. Бардак царит во вселенной Star Wars, господа.

Зато в игре присутствует одно интересное и действительно полезное изобретение — Sniper Zoom. Помните эти мучения при стрельбе по далекому истребителю размером с пиксель? Забудьте о них. Вместо того чтобы замедлять скорость реакции джойстика, вы нажимаете кнопочку и преспокойно целитесь, сохраняя нервные клетки.

И последнее — разработчики клянутся, что новая РС-версия превзойдет консольную по качеству текстур. Порадовали, ей-богу!

Комментарии
Загрузка комментариев